• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Os melhores restaurantes em Portugal: descubra novos sabores, vinhos, menus e ideias para refeições inesquecíveis.
  • Solo per Due, o restaurante com espaço para 2 pessoas
    Strazzera · Chefes e Restaurantes · 26 jan 2017 15:55

    Solo per Due, o restaurante com espaço para 2 pessoas

    Acolhedor, romântico, intimista e... muito pequeno! O restaurante mais pequeno do mundo chama-se Solo per Due (Só para Dois), atende exclusivamente 2 pessoas e localiza-se numa comuna italiana da região de Lácio, de seu nome Vacone.
  • Facas, carne e muito sal: o chef turco que tempera comida como ninguém
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 16 jan 2017 14:30

    Facas, carne e muito sal: o chef turco que tempera comida como ninguém

    De um dia para o outro, o chef de cozinha Nusret Gökçe tornou-se num dos primeiros fenómenos virais do ano: o Salt Bae. Em causa estão os videos de comida publicados pelo próprio na sua página de Instagram.
  • A pizzaria mais antiga do mundo tem quase 200 anos e fica em Nápoles
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 29 nov 2016 16:25

    A pizzaria mais antiga do mundo tem quase 200 anos e fica em Nápoles

    Como todas as coisas que se perdem na memória dos tempos, não se sabe ao certo quem inventou a pizza. Mas uma coisa é certa: a pizzaria mais antiga do mundo abriu em 1830 e continua de portas abertas em Nápoles.
  • Em Lisboa jante dentro de um autocarro de dois andares com vista para a Ponte 25 de Abril
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 29 nov 2016 14:21

    Em Lisboa jante dentro de um autocarro de dois andares com vista para a Ponte 25 de Abril

    A experiência de saborear uma refeição dentro de um autocarro de dois andares, colocado no topo de um contentor com vista para a Ponte 25 de Abril, pode ser concretizada à hora do jantar todas as sextas-feiras e sábados a partir de 2 de Dezembro.
  • Vá petiscar de bicicleta
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 25 nov 2016 15:11

    Vá petiscar de bicicleta

    De ambiente descontraído e cozinha inspirada na melhor tradição dos petiscos portugueses, A Bicicleta é o novo espaço do Hotel Novotel Lisboa.
  • Talho do Mercado cozinha a carne ao gosto do cliente
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 23 nov 2016 14:17

    Talho do Mercado cozinha a carne ao gosto do cliente

    O nome remete para o comércio tradicional mas, na verdade, é um restaurante num centro comercial. O conceito é original e promete surpreender.
  • Forneria, o novo italiano que está a causar sensação
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 17 nov 2016 15:25

    Forneria, o novo italiano que está a causar sensação

    Este é o local onde podemos mesmo ver a massa da pizza ser atirada ao ar, guarnecida e colocada no forno. Focaccias, pizzas e calzones são feitos num instante e saem para as mesas a um ritmo vertiginoso. Um espetáculo para visualizar antes de degustar, agora disponível no Parque das Nações.
  • No Palácio Chiado há bacalhau para todos
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 16 nov 2016 15:24

    No Palácio Chiado há bacalhau para todos

    A antever a época natalícia e o crescente consumo do fiel amigo, o 'Bacalhau Lisboa' abre no centro da cidade e serve especialidades tipicamente portuguesas.
  • Chakall: “O pão em Portugal é extraordinário”
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 14 out 2016 20:58

    Chakall: “O pão em Portugal é extraordinário”

    O SAPO Lifestyle esteve à conversa com o chef argentino Chakall sobre aquele que é considerado o alimento mais consumido no mundo inteiro e essencial à saúde.
    por Maria Lima dos Santos
  • O que os ‘Celebrity Chefs’ podem fazer pela segurança alimentar
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 14 out 2016 15:01

    O que os ‘Celebrity Chefs’ podem fazer pela segurança alimentar

    Investigadores das Universidades Estatais do Kansas e do Tennessee, EUA, descobriram que a maior parte dos programas culinários de televisão apresentados por reconhecidos Chefes de cozinha em todo o mundo demonstram práticas pouco seguras na manipulação de alimentos.
  • Gioia Food Lab, o novo espaço saudável de Lisboa
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 3 out 2016 13:04

    Gioia Food Lab, o novo espaço saudável de Lisboa

    Abriu a 1 de outubro, na Praça da Alegria, o mais recente projeto do Chefe Daniel Estriga. Sem fundamentalismos, mas a pensar no respeito pela natureza e pela saúde de cada um.
  • ‘Mar Adentro’ inunda o Algarve com produtos do mar
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 14 set 2016 16:18

    ‘Mar Adentro’ inunda o Algarve com produtos do mar

    Peixe, marisco, algas e outros ingredientes vão brilhar à mesa do Vista, o restaurante do Bela Vista Hotel & Spa. O Chefe João Oliveira é o anfitrião do ‘Mar Adentro’, evento que convida outros sete jovens e criativos Chefes portugueses a exibirem a sua cozinha, nos dias 14 e 15 de outubro.
  • Uma das melhores pizarias do mundo está em Lisboa, diz revista internacional
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 20 jul 2016 16:16

    Uma das melhores pizarias do mundo está em Lisboa, diz revista internacional

    A revista Internacional "Follow me To Travel" viajou pelos cinco continentes para escolher as 20 melhores Pizas do Mundo. O restaurante Forno d'Oro, em Lisboa, foi a única pizaria premiada da península ibérica, entre as cinco casas europeias eleitas.
  • Lisboa: Restaurante La Pasta Fresca celebra um ano com ofertas para os clientes
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 15 jul 2016 10:30

    Lisboa: Restaurante La Pasta Fresca celebra um ano com ofertas para os clientes

    Ao soprar a vela do primeiro ano de vida, o restaurante pastificio italiano La Pasta Fresca, em Lisboa, apresenta novidades na carta. Até 19 de julho há, também, ofertas ao almoço e ao jantar.
  • Vilamoura inaugura primeiro espaço de cozinha ao vivo
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 13 jul 2016 15:38

    Vilamoura inaugura primeiro espaço de cozinha ao vivo

    Gastronomia portuguesa e ambiente vanguardista fazem do Salmora um espaço a visitar este verão. Manuel Perestrelo é o chefe que privilegia o Live Kitchen para um contato mais direto com os clientes.
  • Lisboa: Neste restaurante italiano só se come peixe e marisco
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 12 jul 2016 15:36

    Lisboa: Neste restaurante italiano só se come peixe e marisco

    Lisboa conta agora com um restaurante italiano totalmente dedicado aos produtos do mar. Na cozinha do novo “Il Matriciano Al Mare está o experiente chefe Jonathan. Na carta também há massas, mas sempre a acompanhar o peixe e marisco.
  • A nova pizzaria do Porto serve sabores de Itália e convida à dormida
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 21 jun 2016 14:40

    A nova pizzaria do Porto serve sabores de Itália e convida à dormida

    A Casa da Baixa, Pizza & Drinks reabriu na Rua de Santa Teresa, com um conceito três em um. Na moradia histórica, juntam-se os sabores mediterrânicos pela mão de três cozinheiros italianos, cocktails especiais num pátio interior e um apartamento turístico duplex.
  • Aqui há hambúrgueres com um toque italiano
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 21 jun 2016 11:01

    Aqui há hambúrgueres com um toque italiano

    O Italian Burger & Lobster House apresenta uma carta de 12 hambúrgueres com nomes italianos. Uma homenagem a Itália que nos desafia a partir à descoberta de sabores tricolores.
  • Grupo Vitor Sobral abre Balcão da Esquina em Lisboa e Padaria em São Paulo
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 9 jun 2016 11:13

    Grupo Vitor Sobral abre Balcão da Esquina em Lisboa e Padaria em São Paulo

    No ano em que ganha o prémio Carreira pelo Guia Boa Cama Boa Mesa e concretiza 30 anos de atividade, o chefe Vítor Sobral, responsável pelo Grupo com o seu nome, aposta em mais duas marcas: o Balcão da Esquina, em Portugal, e a Padaria da Esquina, em São Paulo.
  • Chakall tem novo espaço em Lisboa com sabores argentinos
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 31 mai 2016 17:17

    Chakall tem novo espaço em Lisboa com sabores argentinos

    El Bulo Social Club fica em Marvila e é uma opção descontraída para partilhar memórias e especialidades de outras paragens.
  • Pizzaria do Bairro: O segredo está, ou não, na massa?
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 25 mai 2016 15:58

    Pizzaria do Bairro: O segredo está, ou não, na massa?

    Esta é uma pergunta tão antiga como a da precedência do ovo sobre a galinha. Está o segredo da piza na massa ou no molho? Visitámos a Pizzaria do Bairro, em Lisboa, para desatar o embrulho. Descobrimos um pizzaiolo italiano, nascido na Albânia, pizas tradicionais com coberturas portugueses e uma mas
  • Anterior
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay