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Sabores

Os melhores restaurantes em Portugal: descubra novos sabores, vinhos, menus e ideias para refeições inesquecíveis.
  • Cinco chefes internacionais vêm cozinhar a Portugal e trazem muita “Matéria”
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 3 out 2017 15:31

    Cinco chefes internacionais vêm cozinhar a Portugal e trazem muita “Matéria”

    Até fevereiro de 2018 o chefe João Rodrigues recebe no seu restaurante Feitoria cinco chefes internacionais em outros tantos jantares irrepetíveis. As estrelas chegam a Portugal para caçar e pescar parte do que vão apresentar ao jantar no menu “Matéria”. A iniciativa arranca a 12 de outubro.
  • O que é nacional é bom e o novo menu do Hard Rock Café está alinhado com essa máxima
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 2 out 2017 12:57

    O que é nacional é bom e o novo menu do Hard Rock Café está alinhado com essa máxima

    Já imaginou uma experiência gastronómica em que se pudesse aliar a comida tipicamente americana aos melhores produtos que Portugal pode fornecer? Agora já existe, no Hard Rock Café, em Lisboa.
  • “Não há nada que supere a nossa doçaria tradicional e conventual”, diz Chef Rui Ribeiro
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 1 out 2017 13:34

    “Não há nada que supere a nossa doçaria tradicional e conventual”, diz Chef Rui Ribeiro

    Rui Ribeiro é chef, mas também um exímio fotógrafo de alimentos e um cultor do produto nacional. Nas suas criações percebemos a paixão e empenho que coloca. É um apaixonado pelo campo e pelas subtilezas da vida. Irrita-o a injustiça e facas “cegas”. Aqui, conhecemo-lo melhor.
  • É com tapas que em Lisboa se diz “Gosto Imenso de Ti”
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 29 set 2017 12:42

    É com tapas que em Lisboa se diz “Gosto Imenso de Ti”

    O Git, abreviatura de “Gosto Imenso de Ti”, é o novo lounge bar com esplanada na Baixa de Lisboa (Rua dos Correeiros) com uma ementa à base de tapas, produtos de pastelaria e uma variedade de bebidas alcoólicas e de cafetaria.
  • Porto: “Tributo à Gastronomia Portuguesa” com jantar servido por quatro chefes de cozinha
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 29 set 2017 11:52

    Porto: “Tributo à Gastronomia Portuguesa” com jantar servido por quatro chefes de cozinha

    O restaurante ANTIQVVM, no Porto, apresenta a 3 de outubro um “Tributo à Gastronomia Portuguesa”, com os chefes Noélia Jerónimo, Miguel Gameiro e Rui Martins. Este será um jantar a oito mãos com Vítor Matos. A harmonizar com os vinhos Alves de Sousa.
  • Quem se quiser tornar num “Tuga Chef” só tem de ir a Alfragide
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 29 set 2017 11:23

    Quem se quiser tornar num “Tuga Chef” só tem de ir a Alfragide

    “Tuga Chef” não é uma nova tendência de cozinha, mas o convite que o restaurante do íbis Alfragide deixa aos clientes. Personalizarem os seus próprios hambúrgueres. Todos com ingredientes nacionais, acompanhados de batatinhas rústicas e maionese de ervas.
  • Lisboa: No Tapisco de Henrique Sá Pessoa o vermute não é aperitivo é o principal
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 22 set 2017 11:33

    Lisboa: No Tapisco de Henrique Sá Pessoa o vermute não é aperitivo é o principal

    No Príncipe Real, há um mundo de vermutes por descobrir. Quem passa pelo Tapisco, na Rua D. Pedro V, depara-se com uma janela aberta para o universo desta bebida frequentemente vista como um aperitivo mas que, aos poucos, começa a ganhar o seu lugar na mesa, à hora da refeição.
  • Gaia: Nasce o novo Mercado Beira-Rio e traz dezenas de bons motivos para petiscar
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 13 set 2017 14:43

    Gaia: Nasce o novo Mercado Beira-Rio e traz dezenas de bons motivos para petiscar

    Após um processo de reabilitação, o histórico Mercado Municipal da Beira-Rio, na marginal de Vila Nova de Gaia, volta a abrir portas, a 13 de setembro, com um conceito que alia a gastronomia moderna à tradicional venda de frescos.
  • “À Justa” mas com muita largueza de mesa o novo restaurante da chefe Nobre
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 11 set 2017 12:22

    “À Justa” mas com muita largueza de mesa o novo restaurante da chefe Nobre

    Fica na Calçada da Ajuda o mais recente restaurante de Justa Nobre. “À Justa” numa clara alusão ao nome da mediática chefe e à dimensão do espaço, com 36 lugares. Contudo largo de mesa, com uma carta recheada de sabores lusos com o contributo de um jovem chefe, Gonçalo Moreno.
  • Restaurante: À beira Tejo onde aquecem as brasas o tamanho é qualidade
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 31 ago 2017 16:16

    Restaurante: À beira Tejo onde aquecem as brasas o tamanho é qualidade

    “Tamanho não é qualidade” é lugar-comum que pode ser contradito. Neste caso à beira Tejo e quando sobre a mesa assenta uma senhora peça de bacalhau assado com mais de um quilo. Acresce um Costeletão de igual pujança. A casa é a DOC COD, com uma carta cheia de brasas.
  • Chefe português conquista o segundo lugar em competição internacional de sushi
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 25 ago 2017 15:40

    Chefe português conquista o segundo lugar em competição internacional de sushi

    O Chefe Miguel Bértolo conquistou o segundo lugar na final da World Sushi Cup que esteve a decorrer em Tóquio, a capital japonesa. Na competição participaram dezenas de chefes de todo o mundo.
  • Há um chefe português na final de uma competição mundial de sushi no Japão
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 25 ago 2017 11:41

    Há um chefe português na final de uma competição mundial de sushi no Japão

    O Sushiman português, chefe Miguel Bértolo, apurou-se para a final da World Sushi Cup, competição que decorre em Tóquio, no Japão e que reúne dezenas de chefes de diferentes países.
  • La Tagliatella: Um bom italiano em Lisboa com ascendência espanhola
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 18 ago 2017 12:30

    La Tagliatella: Um bom italiano em Lisboa com ascendência espanhola

    O novo italiano em Lisboa é pródigo na ementa, tem estilo na decoração e muita vontade de fomentar o convívio em torno da cozinha transalpina. La Tagliatella é casa com espírito italiano, nasceu em Espanha e quer conquistar os apetites portugueses.
  • Depois de Berlim, a cozinha indiana que se promete "autêntica" chega a Lisboa
    Nuno de Noronha · Chefes e Restaurantes · 16 ago 2017 16:56

    Depois de Berlim, a cozinha indiana que se promete "autêntica" chega a Lisboa

    Chama-se Chutnify e abriu na Travessa da Palmeira, no Príncipe Real, em Lisboa. Este novo restaurante promete trazer à capital portuguesa a cozinha indiana autêntica: fresca, saudável e repleta de sabores, num ambiente divertido, despretensioso e moderno.
  • Chefe Miguel Laffan vai rumar a Banguecoque onde representará Portugal
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 8 ago 2017 13:00

    Chefe Miguel Laffan vai rumar a Banguecoque onde representará Portugal

    O chefe português Miguel Laffan vai viajar até à Tailândia, na Ásia, marcando presença na World Gourmet Festival, que se realiza no Anantara Siam Bangkok Hotel, entre os dias 4 a 10 de setembro. Junta-se a dez chefes com estrela Michelin, provenientes de oito países.
  • Lisboa: No Topo do Martim Moniz há um novo cantinho com cozinha oriental
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 7 ago 2017 14:46

    Lisboa: No Topo do Martim Moniz há um novo cantinho com cozinha oriental

    O espaço Topo Martim Moniz, em Lisboa, cresce após dois anos sobre a abertura. Ganha, agora, uma nova área dedicada em exclusivo aos paladares orientais. Uma mesa que está na mão de três cozinheiras, duas indonésias e uma vietnamita.
  • Dominique Crenn  tida como a melhor chefe do mundo vem cozinhar a Portugal
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 3 ago 2017 21:46

    Dominique Crenn tida como a melhor chefe do mundo vem cozinhar a Portugal

    O chefe Alexandre Silva volta a fazer história no seu restaurante LOCO. Ao seu lado, na cozinha, estará a 15 de agosto Dominique Crenn, vista por muitos como a melhor chefe do mundo. É mais uma edição do Jantar a 4 Mãos, este com o toque de Midas.
  • Restaurante: Happy Comida Caseira com grandes sorrisos na Carta de Petiscos de verão
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 3 ago 2017 15:39

    Restaurante: Happy Comida Caseira com grandes sorrisos na Carta de Petiscos de verão

    Reunir-se à volta da mesa para partilhar alguns petiscos é já uma tradição enraizada na cultura portuguesa. Na Amadora, o restaurante Happy Comida Caseira, com cozinha do chefe Pedro Moreira, propõe este verão uma Carta de Petiscos, de sabores tradicionais com um toque criativo.
  • Miguel Bértolo representa Portugal no WORLD SUSHI JAPAN
    Chefes e Restaurantes · 28 jul 2017 05:47

    Miguel Bértolo representa Portugal no WORLD SUSHI JAPAN

    É a primeira vez que um Chef português está presente na competição, que conta com mais de 50 concorrentes de todo o mundo. O evento realiza-se em Tóquio no próximo mês de Agosto.
  • La Tagliatella, o novo italiano de Lisboa
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 27 jul 2017 22:50

    La Tagliatella, o novo italiano de Lisboa

    O Parque das Nações conta com mais um restaurante amplo, com forno de pizza à vista do cliente e uma esplanada generosa. Venha provar os sabores autênticos das várias regiões de Itália, com destaque para Piemonte, Ligúria e Emília-Romanha.
  • Delicie-se com os pratos sazonais mais requintados dos quatro cantos do mundo
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 27 jul 2017 16:45

    Delicie-se com os pratos sazonais mais requintados dos quatro cantos do mundo

    O InterContinental Hotels & Resorts criou um novo Calendário Gastronómico que funciona como um retrato de pratos sazonais, de cinco estrelas, onde constam propostas sofisticadas que estão disponíveis ao longo do ano em alguns dos hotéis da cadeia de luxo.
  • Pesqueiro 25 conquista primeiro lugar no TripAdvisor
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 26 jul 2017 07:10

    Pesqueiro 25 conquista primeiro lugar no TripAdvisor

    Abriu há apenas três meses mas é já uma referência entre os restaurantes da capital portuguesa. Marisqueira de excelência, o Pesqueiro 25 está à frente de 3700 estabelecimentos de Lisboa na conhecida plataforma de viagens.
  • O melhor restaurante do mundo é português
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 24 jul 2017 01:10

    O melhor restaurante do mundo é português

    O Bistro 100 Maneiras, no Bairro Alto, Lisboa, do Chef Ljubomir Stanisic, ficou no primeiro lugar da lista elaborada pela prestigiada revista Monocle.
  • Lisboa: Restaurantes Mercantina estão agora mais verdes e integrais
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 21 jul 2017 14:53

    Lisboa: Restaurantes Mercantina estão agora mais verdes e integrais

    A Mercantina, restaurante italiano com duas casas em Lisboa, estreia este mês de julho novas sugestões na sua carta. À mesa chegam, agora, pizas produzidas com farinha integral e pratos vegetarianos. De resto, as pastas, risotos e pizas com assinatura do italiano Giorgio Damasio e do português Diogo
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