No Antigo Solar do Vinho do Porto, que em apenas um ano conquistou a primeira estrela Michelin, os ingredientes selecionados para prestar o “Tributo à Gastronomia Portuguesa” garantem uma viagem por todo o país, acompanhados pela tradição familiar de cinco gerações que produzem vinhos na Região do Douro.
A noite que celebra, também o segundo aniversário do restaurante ANTIQVVM reúne ingredientes de eleição, que vão desde a mestria algarvia da chefe Noélia à musicalidade gastronómica de Miguel Gameiro, passando pela chancela criativa de Rui Martins e pelo savoir faire de Vítor Matos.
Para abrir apetites, fica aqui o elenco completo deste jantar de 3 de outubro, com arranque agendado para as 19h00. O jantar fica nos 90,00 euros por pessoa.
Menu “Tributo à Cozinha Portuguesa"
Noélia Jerónimo
“Ostra Moinhos dos Ilhéus”
Vale da Raposa Reserva Branco 2016
Vitor Matos
“Robalo com xerém de amêijoas à Bulhão Pato”
Alves de Sousa Berço 2012
Rui Martins
“Bacalhau com grão-de-bico”
Branco da Gaivosa Grande Reserva 2014
Miguel Gameiro
“Pica no chão”
Quinta da Gaivosa 2013
Vitor Matos
“Bochecha de porco com cevadinha e grelos”
Alves de Sousa Reserva pessoal 2008
Noélia Jerónimo
“Toucinho-do-céu com tangerina”
Alves de Sousa Porto Tawny 10 anos
Doces conventuais da Confeitaria da Ponte (Amarante) & Café Nespresso
Bolo comemorativo 2.º Aniversario ANTIQVVM & Espumante Quinta do Encontro Brut Magnum
Restaurante ANTIQVVM
Rua de Entre Quintas, nº 220, Porto
Reservas: Tel. 226 000 445; E-mail: antiqvvm@gmail.com
Comentários