No Antigo Solar do Vinho do Porto, que em apenas um ano conquistou a primeira estrela Michelin, os ingredientes selecionados para prestar o “Tributo à Gastronomia Portuguesa” garantem uma viagem por todo o país, acompanhados pela tradição familiar de cinco gerações que produzem vinhos na Região do Douro.

A noite que celebra, também o segundo aniversário do restaurante ANTIQVVM reúne ingredientes de eleição, que vão desde a mestria algarvia da chefe Noélia à musicalidade gastronómica de Miguel Gameiro, passando pela chancela criativa de Rui Martins e pelo savoir faire de Vítor Matos.

Porto: “Tributo à Gastronomia Portuguesa” com jantar servido por quatro chefes de cozinha

Para abrir apetites, fica aqui o elenco completo deste jantar de 3 de outubro, com arranque agendado para as 19h00. O jantar fica nos 90,00 euros por pessoa.

Menu “Tributo à Cozinha Portuguesa"

Noélia Jerónimo  

 “Ostra Moinhos dos Ilhéus”

Vale da Raposa Reserva Branco 2016

Vitor Matos

 “Robalo com xerém de amêijoas à Bulhão Pato”

Alves de Sousa Berço 2012

Rui Martins

 “Bacalhau com grão-de-bico”

Branco da Gaivosa Grande Reserva 2014

Miguel Gameiro

 “Pica no chão”

Quinta da Gaivosa 2013

Vitor Matos

 “Bochecha de porco com cevadinha e grelos”

Alves de Sousa Reserva pessoal 2008

 Noélia Jerónimo  

 “Toucinho-do-céu com tangerina”

Alves de Sousa Porto Tawny 10 anos

Doces conventuais da Confeitaria da Ponte (Amarante) & Café Nespresso

Bolo comemorativo 2.º Aniversario ANTIQVVM & Espumante Quinta do Encontro Brut Magnum 

Restaurante ANTIQVVM

Rua de Entre Quintas, nº 220, Porto

Reservas: Tel. 226 000 445; E-mail: antiqvvm@gmail.com

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