Aqui recorre-se a todos os cantos da geografia italiana para se encontrarem os melhores ingredientes, texturas e sabores: desde o queijo Parmigiano Reggiano DOP, com uma cura de 24 meses, à massa de pizza, elaborada com dois tipos de farinha, para se atingir o seu particular sabor e consistência; o famoso presunto de Parma; o queijo Gorgonzola DOP de Piemonte e Lombardia, o salame da Calábria, entre outros. A carta é elaborada com produtos de alta qualidade, para que se possa desfrutar dos autênticos sabores italianos, servidos generosamente de forma a fomentar a partilha.

“Aqui, o princípio é que todos os pratos sejam servidos em doses generosas para que se possam experimentar diferentes sabores na mesma refeição”, refere João Almeida, responsável de negócio do La Tagliatella em Portugal.

As pizzas são confecionadas à vista do cliente nos tradicionais fornos italianos; o carpaccio napoletano é acompanhado pela genuína Mozzarela di Buffala Campana DOP, o risotto é servido com magret de pato e trufas, as saladas são ricas em produtos frescos, e há várias combinações de massas e molhos. Para a sobremesa, não podiam faltar o bocconcino, a brioscia siciliana ou o tiramisú.

La Tagliatella

Morada: Alameda dos Oceanos 57 A, Parque das Nações, Lisboa

Horário: das 12h às 16h; das 20h às 00h

Contacto para reservas: 218 952 018