O menu semanal “Winter Harvest” sugere sabores tradicionais e sazonais, mudando a cada sete dias. Para já, encontramos nesta carta pratos como Queijo de cabra com dióspiro, Sopa de perdiz com pão e ovo escalfado, Ensopado de javali com pão frito e batata-doce, Marmelo assado com crumble de tomilho e gelado de canela.

O sommelier residente do restaurante Pepper’s sugere o casamento vinhos, que acresce 20 euros ao menu de 40 euros.

Paralelamente, o restaurante conta com a nova carta “Winter is White”, especialmente dedicada aos vinhos brancos de diferentes regiões vinícolas nacionais e internacionais. Néctares que acompanham não só pratos da costa algarvia, mas também as tenras carnes do interior daquela região.

Restaurante Pepper’s Steakhouse

Tivoli Marina Vilamoura, Marina de Vilamoura, Algarve

Horário: todos os dias, das 19h00 às 22h30

Contactos:  tel. 289 303 359; e-mail customercare.tmvi@tivolihotels.com

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.