A cozinha sul-americana tem claro destaque no El Bulo Social Club, com várias opções de ceviche: peixe branco, Nikkei, Duo, Amazónico, Chaufa (€9,50 a €18,00); empanadas argentinas, polvo à Oaxaca e uma proposta de Ojo de Bife acompanhado de feijão preto e batata frita (disponível em peso de 200, 300 e 400g, entre os €16,00 e os €28,00). Mas o novo espaço também abrange a cozinha internacional com pratos como perninhas de frango tandoori, confit de pato, lombo de bacalhau assado no forno, cannellone de osso buco e um Wok especial para vegetarianos (de €9,00 a €17,00).
Numa recriação dos tradicionais pontos de encontro das comunidades locais, o El Bulo é um local disposto a acolher quem quer ver um jogo de futebol, gozar um almoço em família, encontrar amigos ao fim da tarde ou apreciar um jantar mais descontraído. Por isso está aberto do meio-dia à meia-noite.
Apostando em pratos simples, receitas reinventadas, sabores familiares e memórias pessoais, Chakall imprime neste seu espaço o gosto pela partilha. A nova carta surge com pratos para picar, a dois ou em grupo, ao almoço, lanche ou jantar, numa viagem gastronómica intensa e genuína.
Praça David Leandro da Silva 9-A Lisboa
Tel. 218 619 027; email elbulo@elbulo.pt
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