Não descure a alimentação do seu filho.

Segundo Patrick Holford, diretor do Brain Bio Centre, uma clínica londrina especializada em nutrição adaptada ao cérebro, as crianças devem «cumprir as três refeições principais (pequeno-almoço, almoço e jantar)».

«A essas, devem juntar-se dois snacks saudáveis, um a meio da manhã e outro a meio da tarde», refere ainda.

Aqui ficam algumas sugestões:

Pequeno-almoço
- Papa de aveia com pedaços de ameixa e sementes
ou
- Tosta integral com manteiga de amendoim

Snack da manhã

- Uma maçã e uma mão cheia de caju
ou
- Uma pera e algumas sementes de abóbora

Almoço
- Esparguete à bolonhesa com puré de vegetais escondidos no molho
ou
- Massa com frango e molho de tomate, acompanhada com cenoura e raminhos de aipo

Snack da tarde
- Ervilhas tortas e tomates cherry
ou
- Biscoitos de aveia e uma ameixa

Jantar
- Peixe, puré de batata, brócolos e feijão verde
ou
- Estufado com grão e vegetais

Bebidas ao longo do dia
- Sumos de fruta fresca diluídos ou água

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