No dia 9 de Fevereiro, às 19h30, terá lugar no restaurante Mesa de Lemos um workshop de culinária relativo ao Dia dos Namorados (55,00 euros por pessoa), realizado pelo chefe Diogo Rocha. Também neste espaço, entre os dias 14 a 18 de Fevereiro, haverá um menu exclusivo de 35,00 euros (+15,00 euros, suplemento de vinhos), elaborado pelo chefe anfitrião, que incluirá cinco entradas, um prato principal e uma sobremesa.

Já no que aos vinhos diz respeito, sob o lema “You, Me and Wine”, a Quinta de Lemos elaborou caixas especiais para o vinho, nas quais o amor é o elemento central. A caixa “Para Ele” inclui três vinhos monocasta – Alfrocheiro 2010, Jaen 2009 e Touriga Nacional 2008 – e tem o valor de 39,90 euros. Na caixa “Para Ela” os vinhos escolhidos são aqueles que homenageiam as mulheres da família de Lemos – Dona Louise 2005, Dona Santana 2006 e Dona Georgina 2008 – e tem um custo de 45,90 euros.

Entretanto, a Quinta de Lemos propõe ao longo do mês de fevereiro outras ações: Já no dia 3, a iniciativa "À mesa do chef " propõe uma "Viagem ao mundo do bacalhau". Trata-se de um menu preparado em homenagem àquele que é um dos produtos mais utilizados na gastronomia tradicional portuguesa (35,00 euros + 15,00 euros suplemento de vinhos).

No dia 23, os interessados contam com mais uma sessão "À mesa do chef – Conversa com o enólogo". Um jantar vínico no restaurante Mesa de Lemos com a presença do enólogo da Quinta de Lemos, Hugo Chaves (35,00 euros + 15,00 euros suplemento de vinhos)

Reservas para o workshop e jantar: 961 158 503

Para encomendar as caixas de vinho: aqui.

Viseu: Quinta de Lemos celebra São Valentim com uma semana muito especial