No sushi fandango não há lugar para o peixe cru. Dá-se espaço a uma fusão entre o sushi e a cozinha regional, baseado em alimentos bem típicos da culinária ribatejana, especialmente em peixes como a fataça, carapau, sardinha e robalo. Nata de Maçã, Marmelada Branca de Odivelas e Carapau Seco são outros produtos na lista de degustações.

A estas iguarias juntam-se os néctares da Oficina do Vinho, em mais uma iniciativa “Às Quartas na Oficina”, uma série de degustações e provas selecionadas por chefes de cozinha e barmen, impreterivelmente às quartas-feiras, entre as 18h e as 20h.

O evento terá um custo mínimo de cinco euros e é limitado a 30 pessoas.

Reservas através do e-mail: loja@oficinadovinho.pt ou no facebook da Oficina do Vinho.

Oficina do Vinho

Rua Correia Teles., nº22-A (Campo de Ourique)

Telef: 215 944 155

Horário: segunda a sexta-feira, 11h00/ 20h00 ; sábados 09h30/ 19h00

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