Este promete não ser um brunch qualquer. Neste restaurante liderado pelo chefe André Lança Cordeiro, a cozinha é de autor. Em dia maior de celebração da quadra, também o brunch, servido entre as 12h00 e as 16h00, é preparado à medida dos festejos.

Nas bebidas, para além das águas, leites, cafés e chás quentes e frios, há ainda sumo de laranja natural e detox limonada, chocolate quente e espumante.

Iogurte natural e de fruta, complementado com cereais, e uma seleção de pão e pastelaria variada que se juntam manteigas e compotas e os queijos nacionais e internacionais e charcutaria diversa, são apenas o aperitivo no que a sólidos diz respeito.

À mesa deste brunch de Domingo de Páscoa também vão chegar os Ovos e Quentes que inclui, naturalmente, os ovos mexidos, mas também sugestões como Salmão Kolibiac, Prego de novilho miniatura, Porchetta à provençal e Torta de salmão com batata, entre outras. Não faltam também os croquetes, pastéis de bacalhau e chamuças, assim como as saladas caprese, de cuscuz com passas e de quinoa com tomate, rúcula e frango bio.

Não há Páscoa sem que se adoce a boca. Os destaques vão para o folar, os éclairs de baunilha chocolate e praliné, às tartes de fruta, chocolate e limão merengada, à panacota de frutos, à Pavlova, ao Mil Folhas, ao Toucinho-do-Céu e à Mousse de chocolate e avelãs crocante. A oferta do brunch fica completa com fruta variada e, a variante, salada de fruta.

O brunch está disponível por 35,00 euros por pessoa em exclusivo no dia 16 de abril.

Restaurante Ânfora (Hotel Palácio do Governador)
Rua Bartolomeu Dias, 117

Reservas: Tel.: 212 467 800; Email: restaurante.anfora@nauhotels.com