João Rodrigues, o chefe Executivo do Feitoria pensou e criou com detalhe este menu de São Valentim. Oportunidade para degustar alguns dos pratos mais icónicos deste jovem chefe que já arrecadou alguns dos mais importantes prémios nacionais e internacionais.

A estrela Michelin permanece à beira rio desde 2011. Acresce que o Feitoria foi “Garfo de Platina 2016” do Guia Boa Cama Boa Mesa, do Jornal Expresso. Já João Rodrigues, foi considerado o “Chefe do Ano”, pelo mesmo guia e também pela Revista Wine.

Mais recentemente, o Feitoria foi o “Melhor Restaurante de 2016” para o blogue Mesa Marcada, e o chefe ficou em primeiro lugar no “Top 10 de Chefes” dos mesmos prémios.

Lisboa: Restaurante Feitoria propõe jantar romântico neste estrela Michelin

No que respeita a este jantar de Dia dos Namorados, conte quem se sentar à mesa às 19h00 com Melão infusionado com hibiscos e lima, Air baguete e queijo fresco de cabra e presunto, Tempura de espargos, maionese de alho negro, Salgado conventual. A acompanhar, Espumante Luiz Costa Bruto Natural (2014), da Bairrada.

Segue-se, neste elenco, a Cavala marinada, creme de rabano, pickles e couve roxa; um Carabineiro do Algarve. O vinho, um Casa do Capitão-Mor Reserva (2015), Verde.

Dando continuidade ao jantar, a proposta recai numa Gema batata, tutano e trufa negra; Goraz no sal, feijões e bivalves. Acompanha o vinho Casal de Santa Maria (2014), de Colares.

Nas carnes, a Vitela nacional, aipo assado e boletos. O vinho, um Vale das Areias Syrah (2010), de Lisboa.

A sobremesa intitula-se “Serra da Estrela”.

O jantar tem o valor de 150,00 euros por pessoa, sem bebidas (o suplemento de bebidas acresce o pagamento de 25,00 euros).

As reservas devem ser feitas através do 210 400 200/203 ou de reservationsbelem@altishotels.com