![Há novos ateliês de cozinha no Porto](/assets/img/blank.png)
Os workshops decorrem ao longo do mês de dezembro na Work espaço criativo, no Península Boutique Center, loja 228, 1º piso, Praça do Bom Sucesso, 159, Porto.
Cada workshop custa 25 euros por pessoa, exceto o de bombons que custa 35 euros. E também há voucher oferta para quem queiser oferecer uma aula de cozinha como prenda de Natal! As inscrições podem ser feitas através do email work@sott.pt
Calendário
6 de dezembro, 16h00-18h30
Receitas de Bacalhau – entradas, pratos, acompanhamentos, com chef José Mendonça
7 de dezembro, 10h30-13h00
Bombons Especial Natal com Irene Soares, chefe executiva Champanheria da Baixa Bistrô
11 de dezembro, 19h00-21h30
Pavlovas para festas – Sabores de Natal. Massa, recheios e coberturas. Com Alexandra Aguiar da Swet Flavours
13 de dezembro, 10h30-13h00
Presentes de Natal Caseiros – receitas e ideias para ofertas, com formador Work Espaço Criativo
14 de dezembro, 16h00-18h00
Bolos de Natal – receitas tradicionais portuguesas, com Kátia Santos, da Entre Tachos e Bimby
17 de dezembro, 19h00-21h30
Petiscos de Natal – iguarias variadas para festas, com formador Work Espaço Criativo
19 de dezembro, 15h30 – 17h30
Mini Ceia de Natal - Cozinha para crianças, com Mariana Bessa, da Nutrir (Consultoria em alimentação e nutrição)
20 de dezembro, 10h30-12h30
Presente de Natal – Cozinha para Crianças. Receita de bolo caseiro em frasco, montagem decoração e etiqueta, com Mariana Bessa, da Nutrir (Consultoria em alimentação e nutrição)
Comentários