Os workshops decorrem ao longo do mês de dezembro na Work espaço criativo, no Península Boutique Center, loja 228, 1º piso, Praça do Bom Sucesso, 159, Porto.

Cada workshop custa 25 euros por pessoa, exceto o de bombons que custa 35 euros. E também há voucher oferta para quem queiser oferecer uma aula de cozinha como prenda de Natal! As inscrições podem ser feitas através do email work@sott.pt

Calendário

6 de dezembro, 16h00-18h30

Receitas de Bacalhau – entradas, pratos, acompanhamentos, com chef José Mendonça

7 de dezembro, 10h30-13h00

Bombons Especial Natal com Irene Soares, chefe executiva Champanheria da Baixa Bistrô

11 de dezembro, 19h00-21h30

Pavlovas para festas – Sabores de Natal. Massa, recheios e coberturas. Com Alexandra Aguiar da Swet Flavours

13 de dezembro, 10h30-13h00

Presentes de Natal Caseiros – receitas e ideias para ofertas, com formador Work Espaço Criativo

14 de dezembro, 16h00-18h00

Bolos de Natal – receitas tradicionais portuguesas, com Kátia Santos, da Entre Tachos e Bimby

17 de dezembro, 19h00-21h30

Petiscos de Natal – iguarias variadas para festas, com formador Work Espaço Criativo

19 de dezembro, 15h30 – 17h30

Mini Ceia de Natal - Cozinha para crianças, com Mariana Bessa, da Nutrir (Consultoria em alimentação e nutrição)

20 de dezembro, 10h30-12h30

Presente de Natal – Cozinha para Crianças. Receita de bolo caseiro em frasco, montagem decoração e etiqueta, com Mariana Bessa, da Nutrir (Consultoria em alimentação e nutrição)