Os cursos de Mónica Pereira têm a duração de um dia completo (10h00-20h00, com intervalo para almoço) e abordam as técnicas, histórias e receitas relacionadas com a matéria. A programação completa está disponível em www.monicapereira.com.pt
Porto (Soundwich, Avenida Parque)
23 de janeiro
Massas e Recheios para Bolos
2ª parte dedicada a intolerâncias alimentares e ingredientes alternativos para vegans, diabéticos, celíacos, intolerâncias a ovos e lactose
13 de fevereiro
Chocolate Michel Cluizel em Sobremesas e Petit Fours
5 de Março
Doçaria Conventual e Tradicional Portuguesa - Especial Páscoa
Lisboa (Brandscape Kitchen Studio, Alcântara)
30 de janeiro
Chocolate Michel Cluizel em Sobremesas e Petit Fours
20 de fevereiro
Massas e Recheios para Bolos
2ª parte dedicada a intolerâncias alimentares e ingredientes alternativos para vegans, diabéticos, celíacos, intolerâncias a ovos e lactose
12 de Março
Doçaria Conventual e Tradicional Portuguesa - Especial Páscoa
Albufeira (através de Atelier Bolos e Tentações - Vale da Ursa)
27 de fevereiro
Doçaria Conventual e Tradicional Portuguesa
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