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A 25 e 26 de março, Torre de Moncorvo recebe a primeira edição do Fim-de-Semana do Espargo Selvagem e da Amêndoa Tradicional.
![Amêndoa e espargo selvagem prometem animar as mesas de Moncorvo](/assets/img/blank.png)
A iniciativa pretende divulgar os pratos confecionados com os espargos selvagens, que dão vida a várias receitas nesta época, ao mesmo tempo que se promove a doçaria tradicional de amêndoa, fruto típico de Torre de Moncorvo.
Esta iguaria pode ser apreciada nos vários restaurantes aderentes à iniciativa: Lagar, Taberna do Carró, Típico e Pingo, em Torre de Moncorvo, no Ti-Churrascão e Bô Café, no Larinho, na Cozinha Regional e o Artur, em Carviçais, e no Romanzeira, na Açoreira.
A iniciativa é da Confraria da Amêndoa do Douro Superior e da Associação de Comerciantes e Industriais de Moncorvo e conta com o apoio do Município de Torre de Moncorvo
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