A Semana do Chocolate é uma semana unicamente dedicada a este delicioso ingrediente, com demonstrações e degustações das mais variadas receitas. É uma acção de responsabilidade social, sendo que 50% das receitas provenientes da iniciativa revertem a favor das Aldeias SOS, instituição que o Grupo Hotéis Real apoia desde a primeira edição.
Este ano a Semana do Chocolate terá como embaixadores os bloggers Maria Guedes (Stylista), Fernanda Ferreira Velez (Blog da Carlota), Roberto Esteves (Quiosque do Ken), Catarina Beato (Dias de Uma Princesa, e autora das “Crónicas de uma Desempregada, do Dinheiro Vivo) e Luís Filipe Borges (5 Para a Meia-Noite), que associaram o chocolate às mais variadas temáticas.
Os bloggers, em parceria com o Chef Paulo Pinto, chef executivo dos Hotéis Real, farão demonstrações de receitas com chocolate subordinadas aos mais variados temas, que vão desde a decoração de mesas natalícias a receitas afrodisíacas.
Além do retorno das entradas, existe uma outra maneira de contribuir* para esta causa nobre, através da compra de caixas de Bombons Real. O Bombom Real é a iguaria oficial da Semana do Chocolate, tendo sido criado exclusivamente para esta iniciativa. Adicionalmente, é um óptimo presente de natal.
A entrada para cada dia da Semana do Chocolate tem o preço de uma caixa de bombons, €10.
Agenda:
- Segunda-Feira (19/11): “Amor com Chocolate” – demonstração de receitas afrodisíacas, com Luís Filipe Borges (5 para a Meia-Noite);
- Terça-Feira (20/11): “Natal com Sabor a Chocolate” – demonstração das melhores receitas de natal com chocolate, com Maria Guedes (Stylista) e Ana Moretti (Ana Moretti Interiores);
- Quarta-Feira (21/11): “Chocolate Low Cost” - receitas económicas, com Catarina Beato (Dias de Uma Princesa, e colunista do Dinheiro Vivo: Crónicas de uma Desempregada);
- Quinta-Feira (22/11): “Organização de Festa de Crianças” – organização de festas para crianças, com Fernanda Ferreira Velez (Blog da Carlota) e decorção de bolos Teresa Martins (Bolos com Alma);
- Sexta-Feira (23/11): “Chocolate para manter a linha” – receitas de chocolate baixas em calorias, com Roberto Esteves (Quiosque do Ken);
- Sábado (24/11): “Brincar com Chocolate” workshops de culinária para crianças, com a presença da Prochef Kids e do Pico (Chocapic).
Comentários