Não como farinha de nenhum tipo
Sou intolerante a quase todas as farinhas, logo, causam-me desconforto e fazem-me mal. Por outro lado, as farinhas incham e tendem a causar obstipação. Evito-as ao máximo.
Bebo chá com cúrcuma e gengibre todos os dias
A curcuma é um anti-inflamatório natural e, em conjunto com o gengibre, dá um boost importante ao meu sistema imunitário. Tento beber um chá com estes ingredientes todos os dias.
Não como laticínios
Sou intolerante à lactose. Por isso, não ingiro leite nem derivados. Compenso esse grupo de alimentos com algas marinhas e muitos vegetais de folha verde, com os quais obtenho o cálcio.
Tento sempre que a comida me saiba super bem
Adoro ervas aromáticas, são as minhas preferidas. Não são calóricas e mudam a perceção dos alimentos: imagine um bife de peru grelhado só com sal. Agora imagine um bife grelhado com tomilho, oregãos, raspa de limão, manjericão... Não tem nenhuma caloria a mais e tem um sabor muito mais agradável.
O meu pequeno-almoço é sempre leve: fruta e chá
Não gosto da ideia de encher o estômago em nenhuma altura do dia. Gosto de começar o dia cedo e de uma forma leve: a digestão gasta muita energia e gosto de equilibrar a forma como o meu corpo a consome. Por isso, faço quatro refeições por dia: o almoço normalmente é com peixe, carne branca ou vegetais com quinoa, por exemplo; o lanche é normalmente um chá ou kombucha com fruta; o jantar é semelhante ao almoço.
Não bebo café
O café aumenta a retenção de líquidos nas pernas. Por outro lado, a minha circulação não é maravilhosa, portanto tento poupá-la não ingerindo cafeína.
Faço terapias alternativas
Faço massagens de modelação na minha clínica, o que me ajuda a drenar as pernas e gordura. Faço acupuntura para a gestão de stress, que é um dos grandes culpados do excesso de peso, e faço eletroestimulação com acupuntura para eliminar as gorduras "mais difíceis".
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