As receitas gourmet com a assinatura do Método Lev já estão disponíveis num do mais elegantes restaurantes do Porto.

Espreite o menu e inspire-se para preparar estes pratos light também em sua casa.

Privado de açúcar e gordura, o nosso organismo é estimulado a consumir a massa gorda em excesso. Este é precisamente o princípio que está na base do Método Lev.

Neste método de emagrecimento são utilizados alimentos derivados de proteína de leite, soja, alfafa e clara de ovo que permitem emagrecer de forma rápida e natural, preservando a massa muscular e eliminando apenas a massa gorda. O segredo? Pratos pobres em calorias, gordura e hidratos de carbono, mas ricos em proteínas, que são integrados num tratamento composto por 4 fases.

A inovação gourmet

O Método Lev é composto por mais de 100 refeições, deliciosas e fáceis de preparar, a que a marca juntou também sugestões gourmet. Tratam-se de saborosos alimentos ricos em proteínas de alto valor biológico que, quando integrados no Método Lev, promovem o emagrecimento rápido e a manutenção da massa muscular. As receitas gourmet, para além de poderem ser preparadas em casa, já podem ser degustadas no ambiente cosmopolita do restaurante portuense Cafeína.

Ovos mexidos com sabor mediterrânico
Valor energético: 113 kcal por prato

Ingredientes
(1 pessoa)

- 1 omeleta mediterrânica Lev

- 150 g de alho francês

- 150 g de brócolos

- 100 g de cebola

- Ervas aromáticas e azeite

Preparação

1. No wok, coloque o azeite juntamente com os legumes previamente cozidos
e cortados aos bocados. Deixe refogar, mexendo de vez em quando.
Acrescente ervas aromáticas e deixe saltear até os legumes ficarem
macios.

2. Leve a omeleta mediterrânica Lev, já misturada com 120 ml de água e
uma clara de ovo, à frigideira, untada com um fio de azeite. Vá mexendo
com uma colher evitando que solidifique.

3. Num prato, disponha os ovos mexidos juntamente com os legumes salteados.

Salada Lev de alface
Valor energético: 85 kcal por prato

Ingredientes
(1 pessoa)

1 Snack Alho e Salsa Lev

100 g de rúcula

150 g de alface

50 g de beringela

Azeite e mostarda de Dijon

Preparação

1. Coloque as rodelas de beringela no prato. Em seguida, misture a rúcula e a alface e arrume em cima da beringela.

2. Para melhorar o sabor, acompanhe com o Snack de Alho e Salsa Lev,
temperando a salada com um leve fio de azeite e com alguns pontos de
mostarda, para obter um sabor suave. Sirva de imediato.

Chili à la plancha
Valor energético: 146 kcal por prato

Ingredientes
(1 pessoa)

1 chili Lev

100 g de cogumelos frescos

150 g de espinafres frescos

30 g de coentros frescos

50 g de cebola

Preparação

1. Numa frigideira coloque 3 colheres de sopa de azeite com a cebola cortada aos cubos. Deixe amolecer até ficar translúcida.

2. Adicione os cogumelos laminados e salteie durante 5 minutos. Em
seguida, acrescente os espinafres previamente cozidos deixando saltear
mais uns minutos.

3. Leve o Chili Lev já misturado com 170 ml de água fria ao micro-ondas durante 3 minutos.

4. Num prato, disponha o Chili com o preparado e decore com os coentros frescos.

As
etapas da dieta Lev que, integradas num plano individual elaborado por
um nutricionista, permitem emagrecer de forma natural e rápida:

- A alimentação é composta por refeições Lev, legumes autorizados, chá e café, entre outros.

- É introduzida uma refeição de carne ou peixes magros.

- As refeições principais são sempre acompanhadas pelos legumes autorizados.

- Introduzem-se alguns alimentos ricos em hidratos de carbono mas de baixa carga
glicémica.

- Reduz-se o número de refeições Lev, sendo incentivada a
prática de exercício físico.

- É elaborado um plano
personalizado para manutenção de peso, fácil de seguir, completo e
centrado na educação para uma alimentação saudável.