As novas instalações pretendem ser uma resposta às más condições em que estavam a ser prestados os cuidados de saúde às crianças.

Conhece alguém com cancro? Faça-lhe um grande um favor e não diga isto
Conhece alguém com cancro? Faça-lhe um grande um favor e não diga isto
Ver artigo

De acordo com o jornal, o novo espaço fica situado junto às consultas externas, onde têm decorrido obras, e é uma solução provisória.

Segundo fonte do São João, o Ministério das Finanças ainda não desbloqueou as verbas prometidas pelo Governo para as obras na ala pediátrica.

A denúncia sobre a prestação de cuidados a crianças com cancro num corredor e o estado de conservação dos quartos de internamento, nomeadamente a existência de buracos na parede, que deixam entrar frio, foi feita por vários pais.

Na altura, a administração do hospital admitiu que as condições eram “miseráveis e lembrou que há dez anos que o hospital tem um projeto para construir uma ala pediátrica, mas o serviço tem sido prestado até agora em contentores.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.