Em destaque
Wrap de frango
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Petiscos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Tortilla | 1 base |
Restos de frango assado | q.b. |
Alface | 2 folha |
Queijo | 1 fatia |
Mostarda | a gosto |
Molho Tabasco | 2 ou 3 gota |
Azeite | 1 fio |
Coentros picados | a gosto |
Preparação
Pincele a tortilla com um pouco de azeite e leve a aquecer numa frigideira.
Deixe aquecer por um ou dois minutos e vire-a.
Coloque em cima a fatia de queijo e deixe aquecer até o queijo começar a ficar mole.
Passe a tortilla para um prato e distribua em cima o frango desfiado e a alface finamente cortada.
Tempere com algumas gotas de molho Tabasco e mostarda a gosto.
Polvilhe com os coentros picados.
QUANTO GASTEI (1 wrap): +/- 0,75€
Tortilla - 0,45€
Restantes ingredientes - 0,30€
Dicas
Se quiser servir como entrada pode cortar a tortilla em rodelas , depois de enrolada.
Outro recheio que resulta muito bem é salmão fumado, queij o creme, pepinos de conserva, alface e uns pingos de limão.