Em destaque

Wrap de alface com salmão fumado e pera abacate

Substitua a massa pela alface e prepare um wrap diferente, simples e saudável aí em casa.

Ingredientes

Folhas de alface grandes 8
Pera abacate 1
Limão 1/2
Aneto picado 1 colher de sopa
Salmão fumado 150 g
Mostarda 1 colher de café
Óleo de abacate 3 colheres de sopa
Sal 1 colher de sopa
Pimenta adicionar q.b.
Palitos ou fio de cozinha usar o necessário

Preparação

Lave as folhas de alface e seque-as. Descasque a pera abacate, corte-a ao meio, retire-lhe o caroço e corte-a em meias-luas finas. Coloque-as numa tigela e regue-as com o sumo do limão.

Disponha duas folhas de alface em cima da mesa, sobrepostas uma sobre a outra, polvilhe-as com o aneto e divida pelas folhas o salmão fumado. Cubra depois com as fatias de pera abacate.

Junte ao sumo que ficou na tigela a mostarda, mexa, junte o óleo de abacate, tempere com sal e pimenta e mexa bem, dobre depois os bordos das folhas para cima do recheio, enrole até ficar um rolo, segure com um palito ou ate com fio de cozinha. Sirva os wraps frescos e decorados a gosto.

Veja mais em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque