Em destaque
Waffles de banana e nozes
Na pastelaria ou doçaria, as proporções são tudo. Combine pequenas pitadas para um resultado que é um mimo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Farinha | 3/4 chávena |
Farinha maisena | 1/4 chávena |
Fermento | 1/2 colher de chá |
Sal | 1/2 colher de chá |
Bicarbonato de Sódio | 1/4 colher de chá |
Açúcar | e e 1/2 colher de chá |
Canela moída | 1/4 colher de chá |
Noz-moscada | 1/8 colher de chá |
Buttermilk | 1 chávena |
Óleo | 1/3 chávena |
Ovo | 1 unidade |
Extrato de baunilha | 1/2 colher de chá |
Banana Madura | 1 unidade |
Nozes partidas | 1/4 chávena |
Preparação
Junte todos os ingredientes secos.
Adicione o buttermilk, óleo, ovo, baunilha e mexa até estar homogéneo.
Deixe repousar por 10-12 minutos.
Adicione a banana fatiada e as nozes.
Coloque a mistura na máquina de waffles já aquecida.
Sirva com mais banana e xarope de ácer.