1. Esmagar as folhas de tomilho-limão, as raspa e o açúcar no almofariz. 2. Colocar todos os ingredientes no robot e trabalhar a massa até ficar homogénea (na B. vel. 6, 1m). 3. Colocar porções da massa na máquina dos waffles.
Gelado de turron 1.Coloque o turrón partido em bocados no copo seco e pulverize 10 seg/vel 9. Retire e reserve. 2. Coloque no copo as natas, 350 g do leite e o açúcar e programe 10 min/90ºC/vel 2. 3. Adicione o turrón reservado, o café e as gemas (previamente misturadas com um pouco de leite retirado do copo) e marque 5 min/80ºC/vel 3. 4. Transfira para uma taça ou jarro com tampa, deixe arrefecer e leve ao frigorífico. Depois de frio, congele em cuvetes ou sacos de gelo. 5. Quando estiverem congelados, coloque os cubos no copo, junte os restantes 50 g de leite e triture 1 min/vel 9, envolvendo com a espátula através do bocal da tampa. 6. Guarde o gelado numa caixa e retire do congelador para amolecer 15 minutos antes de servir.