Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 16 jun 2025 13:52 Le Monument. A evolução de uma cozinha francesa para a essência dos produtos portugueses por Daniela Costa J.M.A · Atualidade · 17 jun 2025 08:55 “Vivemos numa verdadeira ‘era da inflamação’, na base de muitas doenças” – Bárbara Marrucho, farmacêutica e health coach por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 jun 2025 16:44 O que é o Garter Day? E porque é que a família real britânica o celebra? J.M.A · Dicas · 16 jun 2025 16:39 Do congelador para o coração. 5 gelados caseiros fáceis e irresistíveis Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Violet Lemonade Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Cocktail Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes BULLDOG Gin 60 ml Xarope simples de lavanda 30 ml Sumo de limão 30 ml Licor violeta 15 ml Preparação Decorar com uma rodela de limão. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 16 jun 2025 13:52 Le Monument. A evolução de uma cozinha francesa para a essência dos produtos portugueses por Daniela Costa J.M.A · Atualidade · 17 jun 2025 08:55 “Vivemos numa verdadeira ‘era da inflamação’, na base de muitas doenças” – Bárbara Marrucho, farmacêutica e health coach por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 jun 2025 16:44 O que é o Garter Day? E porque é que a família real britânica o celebra? J.M.A · Dicas · 16 jun 2025 16:39 Do congelador para o coração. 5 gelados caseiros fáceis e irresistíveis Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 17 jun 2025 15:49 Três menus, um país no prato e uma estrela que sabe a pouco: Sergi Arola e o Lab em constante transformação Dicas · 17 jun 2025 11:48 O que vai cozinhar depois da praia? Espreite as receitas que lhe deixamos Dicas · 16 jun 2025 16:39 Do congelador para o coração. 5 gelados caseiros fáceis e irresistíveis Chefes e Restaurantes · 16 jun 2025 13:52 Le Monument. A evolução de uma cozinha francesa para a essência dos produtos portugueses Dicas · 16 jun 2025 12:09 3 saladas fresquíssimas que faz em dois tempos Dicas · 15 jun 2025 20:24 Esta mousse de manga só tem 89 calorias e faz 14 taças Dicas · 15 jun 2025 16:00 Uma embalagem de iogurte e a certeza de doces incríveis. Inclui a mousse de lima com 3 ingredientes Dicas · 15 jun 2025 11:47 Mexilhões à nossa moda: 4 petiscos que pedem pão e companhia Dicas · 15 jun 2025 09:03 As pérolas vermelhas que sabem a verão: segredos e benefícios da cereja Dicas · 14 jun 2025 11:47 4 saladas de batata para acompanhamento ou como refeição principal Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 16 jun 2025 13:52 Le Monument. A evolução de uma cozinha francesa para a essência dos produtos portugueses por Daniela Costa
J.M.A · Atualidade · 17 jun 2025 08:55 “Vivemos numa verdadeira ‘era da inflamação’, na base de muitas doenças” – Bárbara Marrucho, farmacêutica e health coach por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 jun 2025 16:44 O que é o Garter Day? E porque é que a família real britânica o celebra?
J.M.A · Dicas · 16 jun 2025 16:39 Do congelador para o coração. 5 gelados caseiros fáceis e irresistíveis
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 16 jun 2025 13:52 Le Monument. A evolução de uma cozinha francesa para a essência dos produtos portugueses por Daniela Costa
J.M.A · Atualidade · 17 jun 2025 08:55 “Vivemos numa verdadeira ‘era da inflamação’, na base de muitas doenças” – Bárbara Marrucho, farmacêutica e health coach por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 jun 2025 16:44 O que é o Garter Day? E porque é que a família real britânica o celebra?
J.M.A · Dicas · 16 jun 2025 16:39 Do congelador para o coração. 5 gelados caseiros fáceis e irresistíveis
Chefes e Restaurantes · 17 jun 2025 15:49 Três menus, um país no prato e uma estrela que sabe a pouco: Sergi Arola e o Lab em constante transformação
Chefes e Restaurantes · 16 jun 2025 13:52 Le Monument. A evolução de uma cozinha francesa para a essência dos produtos portugueses
Dicas · 15 jun 2025 16:00 Uma embalagem de iogurte e a certeza de doces incríveis. Inclui a mousse de lima com 3 ingredientes
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer