Em destaque
Vieiras em Molho de Vinagre Aromático
Misture os ingredientes do molho. Reserve metade para temperar a salada.
Lave as vieiras e retire-lhes a tripa.
Cozinhe numa frigideira untada com azeite, durante 30-40 segundos de cada lado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Para as Vieiras | |
Vieira | 8 |
Azeite virgem extra | 1 colher de sopa |
Salada verde | q.b |
Molho | |
Azeite virgem extra | 6 colheres de sopa |
Vinagre aromático | 2 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Misture os ingredientes do molho. Reserve metade para temperar a salada. Lave as vieiras e retire-lhes a tripa. Cozinhe numa frigideira untada com azeite, durante 30-40 segundos de cada lado. Sirva quente sobre uma cama de salada previamente temperada. Deite um pouco de molho sobre cada vieira.