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Verrine fresca de morangos biológicos

Além de se produzir num instante, esta saborosa sobremesa é muito elegante e faz um vistão

Ingredientes

Gelatina de morango (ex. gelatina Gelly-já de morango) 2 pacotes
Iogurtes gregos naturais açucarados 4 pacotes
Açucar em pó 1 colher de sopa
Morangos biológicos adicionar q.b.
Hortelã fresca biológica adicionar q.b.
Suspiros adicionar q.b.
Açúcar em pó adicionar q.b.

Preparação

Fazer a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Dividir a gelatina em seis taças pequenas e levar ao frigorífico até solidificar.

Colocar os iogurtes numa taça, adicionar o açúcar, e misturar bem.

Assim que a gelatina estiver solidificada, retirar os copos de gelatina do frigorífico e colocar um pouco de iogurte sobre a gelatina.

Polvilhar com pedaços de suspiro e terminar com morangos, açúcar em pó e uma folha de hortelã fresca a gosto.

Receita do parceiro

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