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Verrine fresca de morangos biológicos
Além de se produzir num instante, esta saborosa sobremesa é muito elegante e faz um vistão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Gelatina de morango (ex. gelatina Gelly-já de morango) | 2 pacotes |
Iogurtes gregos naturais açucarados | 4 pacotes |
Açucar em pó | 1 colher de sopa |
Morangos biológicos | adicionar q.b. |
Hortelã fresca biológica | adicionar q.b. |
Suspiros | adicionar q.b. |
Açúcar em pó | adicionar q.b. |
Preparação
Fazer a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Dividir a gelatina em seis taças pequenas e levar ao frigorífico até solidificar.
Colocar os iogurtes numa taça, adicionar o açúcar, e misturar bem.
Assim que a gelatina estiver solidificada, retirar os copos de gelatina do frigorífico e colocar um pouco de iogurte sobre a gelatina.
Polvilhar com pedaços de suspiro e terminar com morangos, açúcar em pó e uma folha de hortelã fresca a gosto.