Só precisa de amendoins. Descasque-os e leve-os ao forno por uns minutos para ajudar a libertar os óleos. Triture-os e quando ficarem com uma textura pastosa pode adicionar sal e água.
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Triture a aveia, o açúcar, o coco e o sal, até obter uma farinha fina.
Transfira a mistura para uma taça e adicione o óleo de coco e a água e envolva tudo muito bem até obter uma mistura homogénea.
Espalhe o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e molde um retângulo com 1-2 cm de altura.
Leve ao forno durante 30 minutos ou até estar cozido.
Retire do forno, espere que arrefeça e espalhe uma boa camada de manteiga de amendoim pelo retângulo.
Leve ao congelador para que a manteiga de amendoim solidifique durante 30 minutos.
Retire do frio e corte em barrinhas finas e coloque novamente na rede do forno com um papel por baixo. Cubra com o chocolate derretido, deixe que escorra e leve ao frigorífico para solidificar.