com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Trufas de chocolate negro com açafrão das índias

O toque exótico do açafrão nestas trufas pensadas para degustar num dia especial

Ingredientes

Chocolate negro (72% de cacau) 400 g
Natas gordas (35% matéria gorda) 200 ml
Açafrão em pó usar q.b.

Preparação

Ferve-se as natas três vezes, verte-se para o chocolate previamente partido em pedacinhos e deixa-se no frio até solidificar. Tendem-se bolinhas e passam-se por açafrão em pó.

Receita da autoria da chef Maria Urmal. Conteúdo cedido pela Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP).

maria urmal
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.