Em destaque
Trufas de beterraba e avelã
Esta receita, rápida, saudável e deliciosa é uma receita excelente para os intolerantes ao glúten e à lactose
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Chocolate |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Tâmaras descaroçadas | 100 g |
Vinho do Porto | 25 ml |
Miolo de avelã torrado | 175 g |
Coco ralado | 75 g (mais algum para polvilhar) |
Beterraba crua, descascada | 100 g |
Leite de Coco | 50 ml |
Cacau para polvilhar | usar q.b. |
Preparação
Coloque as tâmaras num recipiente juntamente com o vinho do Porto. Leve o micro-ondas durante alguns segundos e reserve por 15 minutos.
Coloque num processador de alimentos todos os ingredientes e triture até obter uma pasta homogénea.
Molde pequenas bolas com as mãos e passe-as por coco ralado ou cacau.
Guarde no frigorífico.
