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Três queijos em tagliatelle al uovo

Colocar as natas numa frigideira, deixando-as aquecer em lume brando. Ralar o queijo Grana Padano, partir o Ricotta e o Mozzarella em pequenos pedaços

Ingredientes

Ricotta 80 gr
Mozzarella 80 g
Grana padano 70 g
Nata 400 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Paio do lombo 80 g
Tagliatelle all uovo 1/2 embalagem
Azeite q.b
Água q.b
Oregão q.b

Preparação

Colocar as natas numa frigideira, deixando-as aquecer em lume brando. Ralar o queijo Grana Padano, partir o Ricotta e o Mozzarella em pequenos pedaços. Junte os três queijos às natas antes de as deixar ferver. Mexer bem, até que os queijos se fundam com as natas. Adicionar o paio do lombo, deixando-o cozinhar no preparado. Deixar apurar. Preparar o Tagliatelle à parte, utilizando 1 litro de água por cada 100 gr de massa. Acrescentar sal e uma colher de sopa de azeite à água antes de levantar fervura. Escorra o Taglliatelle cozido al dente e junte-lhe o molho de 3 queijos. Sirva num prato fundo polvilhando com oregãos a gosto.

Dicas

Uma boa companhia.
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