Pimento encarnado, sem sementes e cortado às tiras
1 unidade
Pimento verde, sem sementes e cortado às tiras
1 unidade
Curgete pequena, cortada às tiras
1 unidade
Abóbora-manteiga pequena, sem pevides e cortada às tiras
1 unidade
Tomate-cereja
185 g
Hummus
225 g
Tortilhas, aquecidas
4 unidade
Folhas de espinafre, lavadas e secas
125 g
Preparação
Aqueça o forno a 220ºC (gás:7). Numa tigela, misture o azeite, o alho, o sal e a pimenta.
Coloque todos os legumes num tabuleiro, numa única camada, regue-os com a mistura de azeite e pincele-os, tendo o cuidado de untar todas as tiras. Leve ao forno, virando-os uma vez durante aproximadamente 40 minutos, até os legumes estarem ligeiramente castanhos e macios.
Salpique-os com um pouco de vinagre balsâmico, para aromatizar. Deixe arrefecer ligeiramente; os legumes deverão estar quentes mas não a ferver.
Barre as tortilhas quentes com o hummus, espalhe o espinafre cru sobre o hummus e por cima coloque os legumes. Enrole as tortilhas e sele com um palito. Sirva imediatamente.