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Trança com Sementes de Papoila

Ingredientes

Farinha 300 g
Sal 1 colher de chá
Leite em pó 2 colheres de sopa
Açúcar branco 1 e 1/2 colher de sopa
Fermento padeiro em pó 1 colher de chá
Água tépida 175 ml
Óleo vegetal 2 colheres de sopa
Sementes de papoila
Cobertura
Gema de ovo 1
Leite 1 colher de sopa
Açúcar branco 1 colher de sopa
Sementes de papoila 2 colheres de sopa

Preparação

Na cuba da MFP deitar: água, óleo, açúcar, leite em pó, sal, farinha e por fim o fermento.
Selecionar o programa "Amassa e Leveda" e quando o apito soar colocar as sementes de papoila.
Quando terminar o tempo, retirar a massa e dividi-la em 3 partes iguais.
Fazer 3 rolos de comprimento e largura semelhantes.
Fazer a trança com os 3 rolos.
Colocar num tabuleiro e deixar levedar por mais 30 minutos.
Ligar o forno a 200ºC.
Fazer a cobertura: bater a gema com o leite e o açúcar.
Pincelar a trança e depois salpica-la com as sementes de papoila.
Levar ao forno por 35 minutos até dourar.
Arrefecer a trança numa rede.

Receita do parceiro

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