Em destaque

Tostinhas com ovos de codorniz

Pique as ervas aromáticas a seu gosto (coentros, tomilho, alecrim...). Bata a manteiga até amolecer um pouco e misture-lhe as ervas aromáticas e a flor de sal
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Ovo de codorniz 20
Tostinha 200 g
Manteiga com sal 100 g
Ervas aromáticas frescas 20 g
Pimentão picante 4 g
Margarina Vaqueiro 100 g
Flor de sal 20 g

Preparação

Pique as ervas aromáticas a seu gosto (coentros, tomilho, alecrim...). Bata a manteiga até amolecer um pouco e misture-lhe as ervas aromáticas e a flor de sal. Num pouco de margarina, estrele os ovos de codorniz. Com uma faca afiada parta os ovos dando uma pancadinha no meio. Abra os ovos e estrele na margarina 2 minutos. Barre as tostas com a manteiga de ervas aromáticas, coloque um ovo em cada e polvilhe com pimentão picante. Sirva de imediato, como entrada.

Dicas

Notas do Chef: esta entrada, além de ser muito atractiva devido à cor, acaba por ser excelente pois tem tanto de bonita como de saborosa. Em opção pode cozer os ovos e cortar ao meio, fica igualmente bonito.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

Em destaque