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Tostas de Pão do Algarve com Sardinhas e Pinhões

Ligar o forno a 210 ºC. Lavar e cortar a cenoura, o limão, um tomate, a cebola e o alho em rodelas muito finas. Colocar as rodelas e as ervas no fundo de um tabuleiro de ir ao forno
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Ingredientes

Pinhões 125 g
Pimento Vermelho 1
Pimenta 10 grão
Azeite 100 ml
Louro 3 folha
Alecrim 1 molho
Tomillho 1 molho
Tomates 3
Limão 1
Cenoura 1
Sardinha 24 filete
Manjericão 1 ramo
Azeite
Parmesão ralado 50 g
Pão do Algarve 8 fatias grossas
Flor de Sal 1 c. de chá

Preparação

Ligar o forno a 210ºC.
Lavar e cortar a cenoura, o limão, um tomate, a cebola e o alho em rodelas muito finas.
Colocar as rodelas e as ervas no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Colocar por cima as sardinhas e temperar com sal e pimenta. Deitar um fio de azeite por cima e levar ao forno durante 15 min. (Nota: podem ser utilizadas sardinhas de conserva.)
Grelhar o pimento em fogo vivo e deixar repousar 15 min. embrulhado em papel de alumínio. Retirar a pele e cortá-lo em tiras muito finas.
Cortar 2 tomates aos gomos. Colocar na liquificadora o manjericão com a de flor de sal, cobrir de azeite, adicionar o queijo parmesão e metade dos pinhões. Processar.
Finalização: Sobre cada fatia de pão espalhar uma camada do azeite com o manjericão. Juntar algumas lâminas de pimento, gomos de tomate e 2 sardinhas. Temperar com pimenta do moinho, salpicar com alguns pinhões e passar no grill do forno 5 a 6m.

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