Em destaque
Tosta-pizza
Colocar como base uma fatia de pão e em cima uma fatia de queijo. Em cima do queijo colocar outra fatia de pão, à qual se retira um quadrado no centro
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pão de forma | 3 fatia |
Queijo fatiado | q.b |
Tomate | q.b |
Pimento | q.b |
Azeitona preta | q.b |
Outros ingredientes à escolha |
Preparação
Colocar como base uma fatia de pão e em cima uma fatia de queijo. Em cima do queijo colocar outra fatia de pão, à qual se retira um quadrado no centro. Preenche-se o quadrado com os ingredientes aos cubos, queijo, tomate, pimento, azeitonas ou outros a gosto. Coloca-se mais queijo e fecha-se com a outra fatia de pão. Leva-se à tostadeira.
Dicas
Ideal para um lanche ajantarado. Servir quente.
Receita do parceiro
Comunidade