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Tosta de cogumelos com redução de vinho do Porto

Fácil de preparar, são a entrada ideal para acompanhar as conversas mesmo antes do jantar

Ingredientes

Baguete 1 unidade
Cogumelos Paris laminados 150 g
Coentros picados 20 g
Cebola roxa 30 g
Sal marinho q.b.
Pimenta preta de moinho q.b.
Redução de vinho do Porto -
Vinho do Porto 500 ml
Açúcar 100 g
Vinagre de vinho branco 100 ml

Preparação

Redução de vinho do Porto:
Colocar um tacho ao lume com o açúcar, vinho do Porto e vinagre e deixar reduzir destapado.

Tosta:
Numa frigideira, saltear os cogumelos em azeite, temperar com sal e pimenta. Adicionar a cebola e de seguida os coentros.
Cortar a baguete a meio e em seguida em pedaços e levar ao forno durante 10 min, pré-aquecido a 170ºC.
Colocar os cogumelos salteados sobre o pão, decorar com coentros picados e acompanhar com a redução de vinho do Porto.

Receita do parceiro

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