Batatas médias cozidas e cortadas em cubos pequenos
4
Alhos picados
q.b.
Cebola picada
1
Azeite
1
Margarina
q.b.
Cebolinho (seco)
Pimenta
q.b.
Sal
q.b.
Preparação
Descongele o camarão imergindo em água fria, ainda embalado, bastam cerca de 10 minutos. Unte um pirex com margarina e reserve.
Pique a cebola e os alhos, e refogue-os ligeiramente no azeite. Junte o miolo de camarão bem escorrido e seco ao refogado. Tempere de sal e pimenta, salteie até ganharem cor.
Corte as batatas cozidas em cubos e envolva-as no refogado.
Retire do lume e reserve. À parte bata os ovos, tempere com um pouco de sal e pimenta. Envolva-os no preparado do camarão e polvilhe com cebolinho. Disponha no pirex untado já reservado.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC cerca de 25 a 30 minutos ou até estar dourado, dependendo dos fornos.
Depois de cozinhado, desenforme e sirva acompanhado por uma salada.
Dicas
Pode juntar ao preparado dos ovos azeitonas descaroçadas em rodelas, salsa picada ou coentros picados.