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Tortilha de Camarão e Batata [no Forno]
Uma refeição prática de aspeto delicioso? Sim, este vai ser o jantar de hoje!
Gastronomia | Fusão |
Tipo de prato | Bacalhau |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Miolo de Camarão 80/100 Pescanova | 350 g |
Ovos | 6 |
Batatas médias cozidas e cortadas em cubos pequenos | 4 |
Alhos picados | q.b. |
Cebola picada | 1 |
Azeite | 1 |
Margarina | q.b. |
Cebolinho (seco) | |
Pimenta | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Descongele o camarão imergindo em água fria, ainda embalado, bastam cerca de 10 minutos.
Unte um pirex com margarina e reserve.
Pique a cebola e os alhos, e refogue-os ligeiramente no azeite. Junte o miolo de camarão bem escorrido e seco ao refogado. Tempere de sal e pimenta, salteie até ganharem cor.
Corte as batatas cozidas em cubos e envolva-as no refogado.
Retire do lume e reserve. À parte bata os ovos, tempere com um pouco de sal e pimenta.
Envolva-os no preparado do camarão e polvilhe com cebolinho. Disponha no pirex untado já reservado.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC cerca de 25 a 30 minutos ou até estar dourado, dependendo dos fornos.
Depois de cozinhado, desenforme e sirva acompanhado por uma salada.
Dicas
Pode juntar ao preparado dos ovos azeitonas descaroçadas em rodelas, salsa picada ou coentros picados.