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Tortilha de Camarão e Batata [no Forno]

Uma refeição prática de aspeto delicioso? Sim, este vai ser o jantar de hoje!

Ingredientes

Miolo de Camarão 80/100 Pescanova 350 g
Ovos 6
Batatas médias cozidas e cortadas em cubos pequenos 4
Alhos picados q.b.
Cebola picada 1
Azeite 1
Margarina q.b.
Cebolinho (seco)
Pimenta q.b.
Sal q.b.

Preparação

Descongele o camarão imergindo em água fria, ainda embalado, bastam cerca de 10 minutos.
Unte um pirex com margarina e reserve.

Pique a cebola e os alhos, e refogue-os ligeiramente no azeite. Junte o miolo de camarão bem escorrido e seco ao refogado. Tempere de sal e pimenta, salteie até ganharem cor.

Corte as batatas cozidas em cubos e envolva-as no refogado.

Retire do lume e reserve. À parte bata os ovos, tempere com um pouco de sal e pimenta.
Envolva-os no preparado do camarão e polvilhe com cebolinho. Disponha no pirex untado já reservado.

Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC cerca de 25 a 30 minutos ou até estar dourado, dependendo dos fornos.

Depois de cozinhado, desenforme e sirva acompanhado por uma salada.

Dicas

Pode juntar ao preparado dos ovos azeitonas descaroçadas em rodelas, salsa picada ou coentros picados.
Receita do parceiro

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