Em destaque
Torteil de Abóbora
Massa:
Junte todos os ingredientes e amasse bem.
Deixe a massa descansar por 15 minutos e estique-a com um rolo.
Corte em círculos de, aproximadamente, 13 cm de diâmetro
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Para a massa | |
Farinha de trigo | 2 chávena |
Ovo | 2 |
Sal | 1 colher de sobremesa |
Água | 2 colheres de sopa |
Para o recheio | |
Abóbora cabotian | 1 kg, sem casca e sem sementes, picada |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Alho | 2 dentes picados |
Cebola picada | 0,5 |
Sal | a gosto |
Pimenta vermelha | a gosto |
Preparação
Massa: Junte todos os ingredientes e amasse bem. Deixe a massa descansar por 15 minutos e estique-a com um rolo. Corte em círculos de, aproximadamente, 13 cm de diâmetro. Recheio: Refogue a abóbora com o restante dos ingredientes, até ficar macia. Amasse até ficar com a consistência de um puré. Deixe esfriar e recheie os círculos (massa), dobrando e prensando bem as pontas. Coloque numa panela com água fervente e sal, e deixe cozinhar por, aproximadamente, 4 minutos. Retire da água e coloque num recipiente, acrescentando o molho da sua preferência.
Receita do parceiro
Chefe Olivier