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Torteil de Abóbora

Massa: Junte todos os ingredientes e amasse bem. Deixe a massa descansar por 15 minutos e estique-a com um rolo. Corte em círculos de, aproximadamente, 13 cm de diâmetro

Ingredientes

Para a massa
Farinha de trigo 2 chávena
Ovo 2
Sal 1 colher de sobremesa
Água 2 colheres de sopa
Para o recheio
Abóbora cabotian 1 kg, sem casca e sem sementes, picada
Azeite 2 colheres de sopa
Alho 2 dentes picados
Cebola picada 0,5
Sal a gosto
Pimenta vermelha a gosto

Preparação

Massa: Junte todos os ingredientes e amasse bem. Deixe a massa descansar por 15 minutos e estique-a com um rolo. Corte em círculos de, aproximadamente, 13 cm de diâmetro. Recheio: Refogue a abóbora com o restante dos ingredientes, até ficar macia. Amasse até ficar com a consistência de um puré. Deixe esfriar e recheie os círculos (massa), dobrando e prensando bem as pontas. Coloque numa panela com água fervente e sal, e deixe cozinhar por, aproximadamente, 4 minutos. Retire da água e coloque num recipiente, acrescentando o molho da sua preferência.

Receita do parceiro
Chefe Olivier

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