Em destaque
Torta mousse de cappuccino
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Leite condensado | 1 lata |
Creme de leite | 3 lata (a mesma do leite condensado |
Gelatina em pó sem sabor | 20 g |
Cappuccino | 6 colheres de sopa |
Calda de chocolate para gelado | q.b. |
Preparação
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, por mais ou menos 7 minutos.
Dilua a gelatina, conforme as especificações do fabricante.
Junte a gelatina ao creme de leite e ao leite condensado e bata por mais 1 minuto.
Acrescente o cappuccino em pó e bata novamente por mais 2 minutos.
Coloque metade da mousse numa forma com fundo removível e deite a calda de chocolate sobre a mousse.
Coloque a restante mousse na forma e leve ao frigorífico por 8 horas.
Desenforme e decore com calda de chocolate.