Forrar uma forma de tarte com papel vegetal. Forrar o fundo e os lados da torteira com palitos de La Reine (os palitos dos lados devem ficar rentes à beira da torteira)
Cerejas cristalizadas encarnadas e verdes para guarnecer
q.b.
Preparação
Forrar uma forma de tarte com papel vegetal. Forrar o fundo e os lados da torteira com palitos de La Reine (os palitos dos lados devem ficar rentes à beira da torteira). Amolecer um pouco o gelado de chocolate e o gelado de baunilha em duas tigelas diferentes, para os poder bater. Esmigalhar 6 palitos de La Reine e embeber em marasquino, regar a fruta cristalizada picada com o Kircsh. Misturar os palitos de La Reine com o gelado de chocolate e a fruta cristalizada com o gelado de baunilha. Deitar metade do gelado de chocolate na forma e congelar até endurecer. Deitar por cima todo o gelado de baunilha e pôr novamente no congelador a endurecer. Deitar o resto do gelado de chocolate por cima da torta e alisar bem. Pôr novamente no congelador. A torta deve ficar dura ao fim de 3 horas no congelador. Pode, então, ser partida às fatias. Antes de servir a torta é guarnecida com o chantilly e as cerejas cristalizadas.