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Torta de couve com salmão fumado

Corte o caule das folhas da couve lombarda e escalde-as em água temperada com sal, durante 5 minutos. Pique o alho e o miolo de pão

Ingredientes

lombardo 6 folha
alho 2 dente
miolo de pão fresco 200 g
azeite 50 ml
salsa 1 ramo
300 de salmão fumado g
poejos 1 ramo
Sal q.b.

Preparação

Corte o caule das folhas da couve lombarda e escalde-as em água temperada com sal, durante 5 minutos. Pique o alho e o miolo de pão. Aqueça o azeite, refogue o alho e, pouco tempo depois, acrescente o miolo de pão. Pique a salsa e adicione-a ao refogado. Tempere com sal e envolva tudo. Retire e deixe arrefecer. Escorra as folhas de couve e faça duas filas, sobrepondo as pontas. Espalhe o preparado de pão sobre a lombarda, por cima as fatias de salmão, enrole a torta.

Dicas

Sirva acompanhada com tomate.
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