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Torta de couve com salmão fumado
Corte o caule das folhas da couve lombarda e escalde-as em água temperada com sal, durante 5 minutos. Pique o alho e o miolo de pão
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
lombardo | 6 folha |
alho | 2 dente |
miolo de pão fresco | 200 g |
azeite | 50 ml |
salsa | 1 ramo |
300 de salmão fumado | g |
poejos | 1 ramo |
Sal | q.b. |
Preparação
Corte o caule das folhas da couve lombarda e escalde-as em água temperada com sal, durante 5 minutos. Pique o alho e o miolo de pão. Aqueça o azeite, refogue o alho e, pouco tempo depois, acrescente o miolo de pão. Pique a salsa e adicione-a ao refogado. Tempere com sal e envolva tudo. Retire e deixe arrefecer. Escorra as folhas de couve e faça duas filas, sobrepondo as pontas. Espalhe o preparado de pão sobre a lombarda, por cima as fatias de salmão, enrole a torta.
Dicas
Sirva acompanhada com tomate.
Receita do parceiro
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