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Torta de cacau com recheio de creme de morango

Ingredientes

Creme de morangos
Morangos 150 g
Açúcar 4 colheres de sopa
Iogurte natural grego 1
Queijo Philadelfia 50 g
Bolo
Ovos 6
Açúcar 240 g
Farinha extra fina 140 g
Cacau 30 g
Óleo 80 g
Fermento em pó 1 colher de sopa cheia

Preparação

Fazer o creme de morango:
Lavar os morangos, tirar-lhes os pés e triturar com a varinha mágica e reservar.
Bater o queijo com o açúcar e o iogurte.
Misturar tudo, envolvendo bem.
Fazer a massa para o bolo:
Com a vara de arames misturar todos os ingredientes pela ordem indicada. Não bata muito a massa.
Levar a cozer a forno pré-aquecido (a 180ºC) por 20 minutos/25 minutos ou até o bolo estar cozido.
Retirar para um pano húmido, rechear com o creme e enrolar com a ajuda do pano.
Polvilhar com açúcar em pó.

Receita do parceiro

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