com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Torta de cacau com recheio de creme de morango

Ingredientes

Creme de morangos
Morangos 150 g
Açúcar 4 colheres de sopa
Iogurte natural grego 1
Queijo Philadelfia 50 g
Bolo
Ovos 6
Açúcar 240 g
Farinha extra fina 140 g
Cacau 30 g
Óleo 80 g
Fermento em pó 1 colher de sopa cheia

Preparação

Fazer o creme de morango:
Lavar os morangos, tirar-lhes os pés e triturar com a varinha mágica e reservar.
Bater o queijo com o açúcar e o iogurte.
Misturar tudo, envolvendo bem.
Fazer a massa para o bolo:
Com a vara de arames misturar todos os ingredientes pela ordem indicada. Não bata muito a massa.
Levar a cozer a forno pré-aquecido (a 180ºC) por 20 minutos/25 minutos ou até o bolo estar cozido.
Retirar para um pano húmido, rechear com o creme e enrolar com a ajuda do pano.
Polvilhar com açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.