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Torta de cacau com recheio de creme de morango
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Creme de morangos | |
Morangos | 150 g |
Açúcar | 4 colheres de sopa |
Iogurte natural grego | 1 |
Queijo Philadelfia | 50 g |
Bolo | |
Ovos | 6 |
Açúcar | 240 g |
Farinha extra fina | 140 g |
Cacau | 30 g |
Óleo | 80 g |
Fermento em pó | 1 colher de sopa cheia |
Preparação
Fazer o creme de morango:
Lavar os morangos, tirar-lhes os pés e triturar com a varinha mágica e reservar.
Bater o queijo com o açúcar e o iogurte.
Misturar tudo, envolvendo bem.
Fazer a massa para o bolo:
Com a vara de arames misturar todos os ingredientes pela ordem indicada. Não bata muito a massa.
Levar a cozer a forno pré-aquecido (a 180ºC) por 20 minutos/25 minutos ou até o bolo estar cozido.
Retirar para um pano húmido, rechear com o creme e enrolar com a ajuda do pano.
Polvilhar com açúcar em pó.