Em destaque
Torricado de Bacalhau com Salada da estação
Lasque as postas de bacalhau e coloque tudo dentro de uma tigela, tempere com sal e pimenta, cebola e salsa picada. Reserve.
Torre as fatias de pão
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Pães e Pizzas Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bacalhau assado, grelhado ou cozido | 3 posta |
Salada alfaces variadas | 1 pacote |
Cebola picada | 1 |
Salsa picada | q.b. |
Pão caseiro torradas | 4 fatia |
Tomate às rodelas | q.b. |
Salsa para decoração | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Lasque as postas de bacalhau e coloque tudo dentro de uma tigela, tempere com sal e pimenta, cebola e salsa picada. Reserve. Torre as fatias de pão. Coloque nos pratos, acompanhado de um punhado de salada de alfaces variadas. Com uma colher coloque um montículo de salada de bacalhau sobre o pão. Decore com as rodelas de tomate assim como com alguns pés de salsa. Regue com azeite de boa qualidade e sirva de imediato.