Em destaque

Torricado de Bacalhau com Salada da estação

Lasque as postas de bacalhau e coloque tudo dentro de uma tigela, tempere com sal e pimenta, cebola e salsa picada. Reserve. Torre as fatias de pão

Ingredientes

Bacalhau assado, grelhado ou cozido 3 posta
Salada alfaces variadas 1 pacote
Cebola picada 1
Salsa picada q.b.
Pão caseiro torradas 4 fatia
Tomate às rodelas q.b.
Salsa para decoração q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Lasque as postas de bacalhau e coloque tudo dentro de uma tigela, tempere com sal e pimenta, cebola e salsa picada. Reserve. Torre as fatias de pão. Coloque nos pratos, acompanhado de um punhado de salada de alfaces variadas. Com uma colher coloque um montículo de salada de bacalhau sobre o pão. Decore com as rodelas de tomate assim como com alguns pés de salsa. Regue com azeite de boa qualidade e sirva de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque