Em destaque
Torradas com bacon e manteiga
Barrar as fatias de pão com manteiga e levar ao forno para torrarem ligeiramente.
Misturar a manteiga restante com a salsa e o tomilho picados; juntar um pouco de sumo de limão e mexer
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Sumo de limão | q.b. |
Bacon fatiado fino | 300 gr |
salsa e tomilho picados | 1 colher de sopa |
pão de forma | 8 fatia |
manteiga amolecida | 4 colheres de sopa |
Azeite | q.b. |
Ervas aromáticas | q.b. |
Preparação
Barrar as fatias de pão com manteiga e levar ao forno para torrarem ligeiramente. Misturar a manteiga restante com a salsa e o tomilho picados; juntar um pouco de sumo de limão e mexer. Barrar as torradas com esta pasta e guardar em local quente. À parte, corar as fatias de bacon em azeite. Distribuir depois o bacon por cada torrada e servir polvilhado com ervas aromáticas.
Dicas
Polvilhar as torradas, também, com ovo cozido esfarelado.
Receita do parceiro
Comunidade