Em destaque

Torradas com bacon e manteiga

Barrar as fatias de pão com manteiga e levar ao forno para torrarem ligeiramente. Misturar a manteiga restante com a salsa e o tomilho picados; juntar um pouco de sumo de limão e mexer

Ingredientes

Sumo de limão q.b.
Bacon fatiado fino 300 gr
salsa e tomilho picados 1 colher de sopa
pão de forma 8 fatia
manteiga amolecida 4 colheres de sopa
Azeite q.b.
Ervas aromáticas q.b.

Preparação

Barrar as fatias de pão com manteiga e levar ao forno para torrarem ligeiramente. Misturar a manteiga restante com a salsa e o tomilho picados; juntar um pouco de sumo de limão e mexer. Barrar as torradas com esta pasta e guardar em local quente. À parte, corar as fatias de bacon em azeite. Distribuir depois o bacon por cada torrada e servir polvilhado com ervas aromáticas.

Dicas

Polvilhar as torradas, também, com ovo cozido esfarelado.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque