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Tomates recheados com fiambre de frango
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tomates grandes e maduros | 4 |
Pão de milho (sem côdea) | 2 fatia |
Fiambre de frango aos cubinhos | 100 g |
Dentes de alho | 2 |
Ovos | 2 |
Pimentos | 1 |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Salsa picada | 1 colher de sobremesa (rasa) |
Orégãos | colher de sobremesa (rasa) |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Lave os tomates e corte-lhes o topo. De seguida escave-lhes o interior com ajuda de uma faca e colher de sobremesa. Depois, coloque-os a escorrer sobre uma rede e virados para baixo.
Pique o pimento, o interior do tomate, os dentes de alho e o pão. Amasse estes ingredientes com o fiambre, os ovos batidos, o azeite, a salsa e orégãos. Tempere com pimenta a gosto.
Encha os tomates com este preparado, disponha-os numa assadeira previamente pincelada com azeite e leve-os a forno quente durante cerca de 25 minutos.