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Tomate fatiado com queijo fresco magro, manjericão e molho pesto
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Dieta |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Tomate grande | 1 |
Queijo fresco, magro | 1 |
Folhas de manjericão fresco | A gosto |
Molho pesto | A gosto |
Preparação
Fatie o tomate e o queijo fresco. Coloque uma rodela de queijo fresco sobre cada fatia de tomate e tempere com molho pesto.
Acrescente folhas de manjericão frescas.
Esta receita é retirada do livro “A Dieta Perfeita”, da autoria de Mariana Abecasis, uma obra onde o leitor encontra um plano alimentar flexível e adaptável às suas necessidades, sem restrições nem proibições, que fará perder até 4 kg (se for mulher) e 5 kg (se for homem).
Dicas
Simples e rápida, esta receita é ideal para servir como entrada ou para acompanhar um jantar de sopa.