Em destaque
Tomate assado, pesto, basílico e parmesão
Comece por assar o tomate. Coloque todos os ingredientes num assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 10 a 15 minutos, até murcherem e começarem a dourar.
Corte os pães ao meio
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tomates para assar | 4 |
Folhas de Basílico | 1/2 chávena |
Ramos de tomilho | 2 |
Pães rústicos | 4 |
Rúcula | q.b. |
Preparação
Comece por assar o tomate. Numa assadeira coloque o alho picado, o azeite, o tomilho sobre os tomates. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 10 a 15 minutos, até os tomates murcharem e começarem a dourar. Entretanto, corte os pães ao meio. Barre as duas metades com o pesto. Na fatia de baixo coloque fohas de basílico, seguido de rodelas de tomate e parmesão. Finalize com rúcula.