Em destaque

Tomate assado, pesto, basílico e parmesão

Comece por assar o tomate. Coloque todos os ingredientes num assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 10 a 15 minutos, até murcherem e começarem a dourar. Corte os pães ao meio
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Tomates para assar 4
Folhas de Basílico 1/2 chávena
Ramos de tomilho 2
Pães rústicos 4
Rúcula q.b.

Preparação

Comece por assar o tomate. Numa assadeira coloque o alho picado, o azeite, o tomilho sobre os tomates. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 10 a 15 minutos, até os tomates murcharem e começarem a dourar. Entretanto, corte os pães ao meio. Barre as duas metades com o pesto. Na fatia de baixo coloque fohas de basílico, seguido de rodelas de tomate e parmesão. Finalize com rúcula.

Receita do parceiro

Em destaque