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Tomatada de bacalhau

É difícil pegar numa posta de bacalhau e fazer uma má receita. Por isso mesmo pode ser confecionado de mil e uma maneiras. Neste caso uma tomatada. Simples e saborosa

Ingredientes

Postas de bacalhau demolhado 2 unidade
Tomates Maduros 5 unidade
Pimentos vermelhos 2 unidade
Curgetes 2 unidade
Salsa 1 raminho
Cebola 1 unidade
Dentes de alho 2 unidade
Vinho Branco adicionar q.b.
Azeite adicionar q.b.
Sal, açúcar e pimenta adicionar q.b.

Preparação

Pique a cebola e os dentes de alho. Refogue numa caçarola com azeite.

Corte os tomates, os pimentos e as curgetes em cubos pequenos e adicione ao refogado.

Verta o vinho branco e deixe ferver para eliminar o álcool.

Tempere com o sal, açúcar e pimenta.

Introduza as postas de bacalhau e a salsa picada, acrescente um pouco de água e deixe levantar fervura. Tape e deixe em lume brando.

Passados dez minutos verifique se o bacalhau está confecionado.

Sirva as postas com o molho e os legumes sobre o bacalhau.

Texto: Cátia Tavares
Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Tomatada de bacalhau
Receita do parceiro

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