Em destaque Atualidade · 12 abr 2021 12:15 O novo hotel açoriano é um oásis de serenidade numa quinta do século XVIII Modern Life · Atualidade · 12 abr 2021 11:27 Vinho do Porto da Quinta da Boeira ganha prémio em concurso internacional. Já não é o primeiro SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 abr 2021 11:41 Cantora Rita Ora usa criação de designer português J.M.A · Atualidade · 12 abr 2021 13:03 As campanhas promocionais chegaram a Jupiter, sem que tenha de sair do Algarve Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Fácil Médio Difícil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Rápido Médio Lento Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tomatada de bacalhau É difícil pegar numa posta de bacalhau e fazer uma má receita. Por isso mesmo pode ser confecionado de mil e uma maneiras. Neste caso uma tomatada. Simples e saborosa Gastronomia Tradicional Tipo de prato Bacalhau Peixes Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Postas de bacalhau demolhado 2 unidade Tomates Maduros 5 unidade Pimentos vermelhos 2 unidade Curgetes 2 unidade Salsa 1 raminho Cebola 1 unidade Dentes de alho 2 unidade Vinho Branco adicionar q.b. Azeite adicionar q.b. Sal, açúcar e pimenta adicionar q.b. Preparação Pique a cebola e os dentes de alho. Refogue numa caçarola com azeite.Corte os tomates, os pimentos e as curgetes em cubos pequenos e adicione ao refogado.Verta o vinho branco e deixe ferver para eliminar o álcool.Tempere com o sal, açúcar e pimenta.Introduza as postas de bacalhau e a salsa picada, acrescente um pouco de água e deixe levantar fervura. Tape e deixe em lume brando.Passados dez minutos verifique se o bacalhau está confecionado.Sirva as postas com o molho e os legumes sobre o bacalhau.Texto: Cátia TavaresReceita: Filipa AntunesFotografia e Styling: Cristina Vaz Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 12 abr 2021 12:15 O novo hotel açoriano é um oásis de serenidade numa quinta do século XVIII Modern Life · Atualidade · 12 abr 2021 11:27 Vinho do Porto da Quinta da Boeira ganha prémio em concurso internacional. Já não é o primeiro SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 abr 2021 11:41 Cantora Rita Ora usa criação de designer português J.M.A · Atualidade · 12 abr 2021 13:03 As campanhas promocionais chegaram a Jupiter, sem que tenha de sair do Algarve Populares Relações · 12 abr 2021 13:13 O melhor produto Atualidade · 12 abr 2021 14:03 COVID-19: Mais dois mortos e 271 infetados. R(t), incidência e internamentos a subir por Daniela Costa Maria Lima dos Santos Nuno de Noronha Atualidade · 5 fev 2018 14:35 Qual é a cantora mais bonita do mundo? Consegue decidir? Atualidade · 12 abr 2021 14:25 Príncipe William abre o coração em carta inédita em memória ao avô Atualidade · 12 abr 2021 11:08 Foto. Georgina Rodríguez diverte-se com os filhos enquanto CR7 joga Atualidade · 12 abr 2021 09:10 'Princípio, meio e fim'. "A ideia é genial", mas horário gera críticas Atualidade · 20 nov 2020 10:25 Isabel II casou-se com Philip há 73 anos. Recorde as fotos mais emblemáticas do casal Atualidade · 12 abr 2021 15:29 COVID-19: Portugal mantém posição abaixo dos 80 países com mais novos casos e mortes Relações · 9 abr 2021 14:03 Bom para os dois Atualidade · 12 abr 2021 14:58 COVID-19: Variante britânica representa 94% dos casos no Algarve Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 12 abr 2021 17:31 Os “Loucos Anos 20” à beira Tejo celebram-se com brunch e bar aberto de Mimosas Chefes e Restaurantes · 12 abr 2021 17:00 Borogodó com sabor a Portugal e Brasil no novo restaurante da Lx Factory Dicas · 12 abr 2021 15:56 3 lanches gulosos que pode fazer com mirtilos Atualidade · 12 abr 2021 14:25 “Flower Power”, o blend da Chá Camélia preparado em parceria com Ljubomir Stanisic Dicas · 12 abr 2021 12:49 Basta seguir estes três passos e tem os seus ovos cozidos na perfeição Chefes e Restaurantes · 12 abr 2021 12:39 De olhos postos no mar saboreamos o regresso do brunch ao Villa Atlântico Atualidade · 12 abr 2021 11:27 Vinho do Porto da Quinta da Boeira ganha prémio em concurso internacional. Já não é o primeiro Atualidade · 12 abr 2021 09:16 A “A bússola da alimentação”, o livro que procura um novo rumo para a dieta mundial Sabores · 12 abr 2021 08:41 Salmão rápido com molho de tangerina Sabores · 12 abr 2021 08:38 Bolo fofo de chocolate com doce de leite Vídeos Atualidade · 17 mar 2021 12:31 Quim Albergaria e Hélio Morais celebram amizade com Jameson: também podes ter o teu St. Patrick’s Browedding Patrocinado Sabores · 9 mar 2021 08:50 Bombons de amêndoa Patrocinado Sabores · 9 mar 2021 08:50 Biscoitos de Páscoa Patrocinado Sabores · 9 mar 2021 08:50 Bolo de coco vegan Patrocinado Sabores · 9 mar 2021 08:50 Mini-folares com doce de ovos Patrocinado Sabores · 9 mar 2021 08:50 Quadrados de chocolate branco Patrocinado Sabores · 9 mar 2021 08:50 Bolo de chocolate branco e ovos de Páscoa Patrocinado Sabores · 9 mar 2021 08:50 Tarte de amêndoa torrada e caramelo salgado Patrocinado
Atualidade · 12 abr 2021 12:15 O novo hotel açoriano é um oásis de serenidade numa quinta do século XVIII
Modern Life · Atualidade · 12 abr 2021 11:27 Vinho do Porto da Quinta da Boeira ganha prémio em concurso internacional. Já não é o primeiro
J.M.A · Atualidade · 12 abr 2021 13:03 As campanhas promocionais chegaram a Jupiter, sem que tenha de sair do Algarve
Atualidade · 12 abr 2021 12:15 O novo hotel açoriano é um oásis de serenidade numa quinta do século XVIII
Modern Life · Atualidade · 12 abr 2021 11:27 Vinho do Porto da Quinta da Boeira ganha prémio em concurso internacional. Já não é o primeiro
J.M.A · Atualidade · 12 abr 2021 13:03 As campanhas promocionais chegaram a Jupiter, sem que tenha de sair do Algarve
Atualidade · 12 abr 2021 14:03 COVID-19: Mais dois mortos e 271 infetados. R(t), incidência e internamentos a subir por Daniela Costa Maria Lima dos Santos Nuno de Noronha
Atualidade · 12 abr 2021 09:10 'Princípio, meio e fim'. "A ideia é genial", mas horário gera críticas
Atualidade · 20 nov 2020 10:25 Isabel II casou-se com Philip há 73 anos. Recorde as fotos mais emblemáticas do casal
Atualidade · 12 abr 2021 15:29 COVID-19: Portugal mantém posição abaixo dos 80 países com mais novos casos e mortes
Chefes e Restaurantes · 12 abr 2021 17:31 Os “Loucos Anos 20” à beira Tejo celebram-se com brunch e bar aberto de Mimosas
Chefes e Restaurantes · 12 abr 2021 17:00 Borogodó com sabor a Portugal e Brasil no novo restaurante da Lx Factory
Atualidade · 12 abr 2021 14:25 “Flower Power”, o blend da Chá Camélia preparado em parceria com Ljubomir Stanisic
Chefes e Restaurantes · 12 abr 2021 12:39 De olhos postos no mar saboreamos o regresso do brunch ao Villa Atlântico
Atualidade · 12 abr 2021 11:27 Vinho do Porto da Quinta da Boeira ganha prémio em concurso internacional. Já não é o primeiro
Atualidade · 12 abr 2021 09:16 A “A bússola da alimentação”, o livro que procura um novo rumo para a dieta mundial
Atualidade · 17 mar 2021 12:31 Quim Albergaria e Hélio Morais celebram amizade com Jameson: também podes ter o teu St. Patrick’s Browedding Patrocinado