Em destaque

Tirinhas de Carne com Molho Rosa

Uma refeição nutritiva e saborosa que se prepara num instante, para que não perca nem um minuto a mais das suas férias

Ingredientes

Vaqueiro 40 g
Lombo de vaca em tirinhas 200 g
Sal q.b.
Pimenta Preta q.b.
Cebola Picada 1
Cogumelos laminados 350 g
Knorr 1,2,3… Sabor Esparguete à Bolonhesa 1 embalagem
Vinho do Porto 1 dl
Natas 2 dl
Salsa Picada q.b.
Patrocinado por

Preparação

Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira grande e deixe alourar as tirinhas de carne em lume forte, até que fiquem castanhas. Tempere-as a gosto com sal e pimenta preta e reserve.

Baixe o lume, derreta a outra metade de Vaqueiro na mesma frigideira e refogue a cebola bem picada. Acrescente os cogumelos e deixe apurar o gosto, cerca de três minutos.

Ainda na mesma frigideira, deite o conteúdo do Knorr 1,2,3… Sabor Esparguete à Bolonhesa. Mexa, acrescente o vinho do porto e as natas e envolva tudo, deixando o molho ferver e engrossar, durante mais dois ou três minutos.

Finalmente, coloque outra vez a carne no molho e deixe retomar a fervura. Sirva salpicado com a salsa picada e acompanhado com arroz branco.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Dicas

Use a imaginação para dar novos usos aos temperos Knorr. Adapte receitas antigas e adicione os produtos da marca à medida das suas refeições.
Receita do parceiro
Knorr

Em destaque