Em destaque

Tintureira frita com arroz selvagem

Ingredientes

Tintureira ultracongelada 3 posta
Arroz selvagem 200 g
Feijão encarnado, cozido 1 lata pequena
Leite de coco 1 lata
Farinha de milho q.b.
Sal e pimenta q.b.
Limão 1
Salsa ou coentros para polvilhar A gosto

Preparação

Depois de descongelada mergulhe a tintureira no leite de coco. Junte sal e pimenta e deixe a marinar por cerca de 30 minutos.
Escorra depois da marinada e passe por farinha de milho. 
Frite em óleo bem quente de modo a dourar de ambos os lados.
Entretanto, coza o arroz e quase no fim da cozedura, junte a lata de feijão encarnado.  Retire e escorra bem, de modo a ficar soltinho.
Sirva o peixe regado com sumo de limão  a gosto. 
Acompanhe com o arroz e polvilhe com salsa ou coentros picados.

Receita do parceiro

Em destaque