com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Tigelada Lousanense

Batem-se os ovos com o açúcar e a farinha. Junta-se a casca de limão, a canela e o leite pouco a pouco

Ingredientes

Ovo 6
Açúcar 12 colhere
Limão q.b.
Canela 1 colher de chá
Leite frio 0,5 lt
Farinha 1 colher de sopa

Preparação

Batem-se os ovos com o açúcar e a farinha. Junta-se a casca de limão, a canela e o leite pouco a pouco. Vai ao forno quente, sempre em caçoila de barro vidrado, coze durante cerca de uma hora até solidificar e ficar dourada.

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.